Гейши тут
06 Декабря, 17:49 \
Тайские, индийские, египетские и китайские храмовые жрицы, японские гейши – что общего может быть у этих представительниц разных женских философских концепций?

Они объединены сакральным женским искусством – умением управлять интимными мышцами, упоминания о котором встречаются в трактатах возрастом более семи тысяч лет.

Владение подобным мастерством – неотъемлемая часть постижения женского совершенства. Оно переводило женщину в разряд «избранных», поскольку, как и любое другое искусство, оно не могло быть доступно всем.

Привлекательность женщины, освоившей подобные практики, поистине огромна. И дело не только в том, что уровень сексуальных ощущений для обоих партнёров возрастает многократно, но и в том, что с помощью осознанных сокращений интимных мышц во время занятий любовью женщина способна наполнять мужчину особой энергией, которая делает его более чувственным, нежным, страстным.

Более того, достигшие в подобном искусстве мастерства, эту энергию практически не теряют. Напротив, она накапливается в их теле, позволяя, словно магнит, притягивать мужчин.

Если женщина желает добиться большего, войти в мир красивой и чистой любви – путь к совершенству открыт. Она сможет стать энергетически более сильной и начать излучать энергию вовне. Издавна такие умения стали называть чарами.

Каждый мужчина бессознательно ищет всю свою жизнь подобную чаровницу, ибо мужской потенциал может наполнить только такая женщина. Она и есть та муза, та сила, что вознесет его на пьедестал.

Подобное мастерство в давние времена строго охранялось и изучалось в закрытых женских храмах, либо преподавалось персонально любимым жёнам и наложницам императоров.

Восхищение этим искусством было настолько велико, что легенды о нём живут спустя века. Радостно, оно не затерялось в лабиринтах истории. Да и как оно могло затеряться – женщины всегда будут стремиться к совершенству.

pic

Блистательная, потрясающая, сексуальная, привлекающая и манящая… Женщина мужских грёз, совершенная в каждом своём движении, взгляде, посыле и действии. Искусница от кончиков ресниц до волнующего шлейфа аромата. Наши современницы порой не догадываются, что искусству нежной власти можно научиться, хотя это потребует определённых усилий, тренировок, экспериментов и, самое главное, неистовой жажды постижения совершенства.

Женщина, познавшая эти тайны, становится желаннее, привлекательнее, притягательнее и счастливее любой другой.

Секреты великих обольстительниц мира, женские практики, искусство очарования, таинство прикосновения, искусство любовных отношений, тайна Афродиты – всему этому Вы можете обучиться в благовещенской «Школе гейши». Она даёт основу основ, набор необходимых знаний, чтобы ощутить свою силу и воспользоваться ею в полной мере.

Станьте магически притягательной и измените свою личную жизнь к лучшему, записавшись на курсы по телефону 8-916-929-19-37.

Источник: Школа Гейши.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.