Тимур Батрутдинов: В моей жизни всё – случайность.
07 Декабря, 16:29 \
Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club

Тимур Батрутдинов - один из наиярчайших резидентов Comedy Club, дал коментарии к некоторым интересующим поклонников вопросам, на тему его личной жизни и предпочтений. Тимур производит впечатление очень сильной личности, о чем говорит в том числе и его карьерный путь. Перед тем, как стать всем известным Тимуром "Каштаном" Батрутдиновым, он успел побывать во многих городах. В школе увлекался литературой, поступил в питерский экономический университет и играл в команде КВН - "Незолотая молодежь".

- Тимур, твой успех в жизни-результат везения или напряжённой работы?

- Мне скорее везёт, чем просто исполняется задуманное. В моей жизни всё – случайность. В Москву я приехал работать экономистом, по специальности. Ехал, чтобы завязать с КВН, творчеством, думал: «Годы берут своё, стабильности нет, а надо думать о дереве, о доме, о сыне…» А что из этого получилось, вам известно.

- А когда ты понял, что везучий?

- Однажды в детстве я провалился в канализационный люк: мы шли поздно вечером домой, я отстал от отца, семенил сзади и свалился туда. Когда меня достали, я увидел, что в люке прямо по центру был штырь, и я чудом на него не напоролся. Наверное, в тот момент я и понял, что у меня есть ангел-хранитель, который работает, не покладая рук.

- У тебя диплом экономиста, по специальности довелось поработать?

- Да. Помощником бухгалтера, мерчендайзером, торговым представителем… Я много где работал. Когда жил в Питере, один, без родственников, как другие студенты, и кирпичи разгружал, и сторожем подрабатывал. Конечно, хотелось больше денег, и если бы не дефолт, наверное, я бы стал каким-нибудь магнатом.

- У тебя есть коммерческая жилка?

- Думаю, есть. Я и сейчас уверен в своих способностях и знаю: если не будет работы на телевидении и в кино, на улице не окажусь. У меня хорошая выживаемость. В каких бы сложных условиях я ни оказался, адаптируюсь быстро.

- А где ещё были сложные условия, кроме Питера?

- В армии был и жил там достаточно неплохо. И в Москву когда приехал, у меня тоже никого знакомого не было – я даже на сайте знакомств зарегистрировался, чтобы с кем-то общаться.

- И что, встречался?

- Ну да, встречался. Правда, в определённый момент, год назад мою фотографию с сайта удалили. Я был в их базе с давних пор, но поскольку активности не было, найти меня было непросто. А потом кто-то нашёл. И пошло-поехало. Но всё общение сводилось к банальному «Это ты? Да ладно! Что,не можешь сам себе кого-то найти?»

- В Питере у тебя была работа, знакомые. Как ты решился в Москву приехать, где никого и ничего?

- Для меня главный пример в жизни – моя мама: она в серьёзном возрасте решилась переехать из Калининградской области в Москву, потому что захотела перспективы для своих детей. Я понял, что менять жизнь никогда не поздно. И вообще, если хочешь изменить свою судьбу, поменяй место жительства.

- Ты не исключаешь возможности, что когда-нибудь снова поменяешь место жительства?

- Не исключаю, жизнь непредсказуема. У меня нет чувства родины. Родился в Подмосковье, жил в Казахстане, в Калининграде, в Питере, в Москве. В общем, мой адрес не дом и не улица, мой адрес – Советский союз.

- И к профессии так же относишься? У тебя ведь так много разных интересов.

- Я чувствую в себе силы на все, а лишнее со временем отметается. Сейчас мне интереснее всего кино. Я снялся в сериале «Клуб» - мне очень понравился процесс съемки. У меня есть такая черта характера: интересно пожить в разных образах. Я вообще разный. Для родителей один, для друзей другой, для девушек третий. Но я человек открытый, не лицемер.

- С родителями, наверное, самый настоящий.

- Ну не знаю… Я во многих вещах маме не признаюсь. Правда, только потому, что нервную систему её берегу. Я очень люблю маму и сестру. У меня до сих пор не укладывается в голове, что моей младшей сестрёнке уже 25 лет и она уже даже старше меня в некотором смысле - у неё есть семья.

- Тимур, а сам ты ещё не созрел для семьи?

- Созрел. Причём давно. Но тут парадокс какой-то. Я настолько привык быть один, настолько стал требовательным, что в итоге долгое время нет у меня постоянной девушки. Что-то давно моё сердце учащённо не билось… (задумывается)

- Может быть, это у тебя отношение к девушкам легкомысленное?

- Нет, просто не встретил пока такого человека. Я бы хотел не встречаться с девушкой, а быть с ней – по жизни.

- А какой она должна быть, чтобы угодить тебе?

- Ну, помимо стандартного требования – быть божественно красивой и нереально умной - она должна быть естественной. (Улыбается) Это самое главное. Чтобы нам было не только о чём поговорить, но и ещё о чём помолчать. Чтобы комфортно было находиться рядом.

- На тебя многие женщины обращают внимание. Что если это тебе просто приелось?

- Вот! К сожалению, они обращают внимание исключительно на моё медийное лицо. Вообще многие начинают что-то требовать. Как-то не хочется, чтобы требовали, хочу требовать сам.

- В общем, в результате такой разборчивости за тобой закрепился образ героя-любовника.

- Если честно, я очень люблю женщин, иногда я реально чувствую себя бабником. Из-за того, что у меня нет постоянной девушки, я влюбляюсь в каждую, с которой встречаюсь.

- Тимур, согласись, резидент Comedy Club - это какая-то неопределённая профессия. Комик? Артист? Ты кем себя ощущаешь?

- Считать себя артистом мне смешно, я экономист по образованию. Я просто Батрутдинов Тимур, который вышел на сцену.

- У тебя есть настоящие друзья в Comedy Club?

- В этом наш главный секрет. Мы все там настоящие друзья. Я как-то заболел и понял, что нужен, что меня окружают люди, которым я небезразличен. Неважно, куда нас занесёт в дальнейшем, Камеди Клаб – это веха, этап, как школа или институт.

Источник: Журнал «HELLO!»

Источник: www.allcomedyclub.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное
pic Бренд FAVIANA появился в Благовещенске
Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, элегантной леди.
pic Как выбирать обувь?
В период сезонных распродаж важно не потерять голову и сохранить хладнокровие, какими бы огромными не были скидки.
Знакомьтесь - ботильоны Знакомьтесь - ботильоны
Это женская обувь с острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку -  переходный вариант между туфлями и сапогами.
Бархатный сезон Бархатный сезон
Одни считают этот материал  "бабушкиным", в действительности же бархат ничем не хуже шелка,  нужно лишь научиться его носить.