Поиграем?
17 Декабря, 21:33 \
Для этой эро-игры особых принадлежностей и приготовлений не требуется – достаточно создать интимную обстановку

Правила игры

Разденьтесь и сядьте друг напротив друга. Бросьте жребий - кому загадывать желания, а кому читать мысли. По большому счету, джентльмен обязан уступить пальму первенства даме, так что предположим, что первой загадываешь желание ты.

Например: поцелуй меня в ушко или потрогай меня между ног, или помассируй мне ступню, или займись скорее со мной сексом. Задача партнера - попытаться прочесть твои мысли и действовать.

Он может начать действовать, как будто угадал твое желание. А твоя реакция на его действия должна подсказывать ему, на верном ли он пути. Ты можешь подсказывать ему взглядом, движениями. Но при этом вы оба должны хранить полнейшее молчание.

Поиграем?

Если партнер угадал твои мысли - он победил в этом раунде и теперь сам будет загадывать желание, а тебе предстоит его угадать. Только прежде он должен воплотить в жизнь загаданное тобой эротическое желание.

Если игрок не угадывает, что от него хочет визави, то он выполняет загаданное желание и продолжает оставаться в роли угадывающего и исполняющего желания.

Во время игры можно записывать загаданные мысли на листочек. А можно положиться на честность партнёра - вам виднее. Ведь суть игры не в том чтобы победить, а в том, чтобы стать ближе, попытаться улавливать малейшие движения души своего сексуального партнёра и, быть может, узнать его сокровенные интимные желания.

Как играть

Создайте для этой эротической игры спокойную, интимную обстановку, чтобы вас ничто не отвлекало друг от друга. Обнажившись, вы устраните определенную преграду. Поэтому тот, кто загадывает желание может задумать то, что ему давно хотелось осуществить, но не хватало смелости попросить об этом сексуального партнёра.

Как уже говорилось, в процессе игры вам запрещено разговаривать, но ты можешь всячески направлять партнёра, чтобы он сделал то, что тебе хочется. Можешь улыбаться или хмуриться - давая понять партнёру в том ли направлении он движется. Можешь поворачиваться к нему тем местом, которое должно навести его на определенные мысли. В общем, делай всё чтобы помочь партнёру достичь того, чего в общем-то хотите вы оба.

Поиграем?

Если тебе выпало угадывать чужие мысли - внимательно смотри на своего сексуального партнёра и пытайся понять чего же он хочет. Сначала просто спокойно сиди напротив соперника, пытаясь представить себя на его месте. Когда в голову начнут приходить догадки, медленно начинай исполнять задуманное, и всё время следи за реакцией соперника. Если не видишь удовольствия у него на лице, пробуй что-то другое. И так до тех пор, пока не угадаешь или не устанешь угадывать и признаешь своё поражение.

Зачем играть

Данная игра - хороший способ научится понимать мысли и желания своего сексуального партнёра. Эта игра научит обращать больше внимания на его потребности, а это немаловажно во время занятий сексом.

Многие мужчины забывают, что рядом с ними в постели живой человек, а не секс-кукла. И у этого человека тоже есть желание получить от занятий сексом максимум удовольствия. И игра поможет наладить взаимопонимание в постели.

Ещё одной из целей этой эротической игры является выяснение сексуальных пристрастий друг друга. Если у вас есть психологический барьер для обсуждения секса, можно использовать игру для того, чтобы показать чего ты хочешь. Например, тебе интересен куннилингус, но вы никогда им не занимались. Загадай, чтобы твой партнёр ласкал тебя там орально и постепенно направляй его действия в эту сторону.

Поиграем?

Может быть, ты будешь неожиданно и приятно удивлёна желаниями своего сексуального партнера. Не бойся их осуществить и тебе откроются новые грани в ваших отношениях. Причём не только в постели, но и за её пределами.

Источник: www.lady.ru.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Блонди / 03 Января, 18:11
Неплохая игра... Очень способствует сближению как тел, так и душ...
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.