Топ-9 сексуальных подарков на Новый год
25 Декабря, 15:40 \
Предлагаем заменить традиционный список новогодних подарков провокационным

Свечи, пряничные домики, елочные игрушки – предлагаем заменить традиционный список новогодних подарков провокационным, способным по-настоящему удивить ваших друзей и любимых.

Аксессуары

pic

Маски, плетки, ленты, наручники и щекоталки – это вовсе не набор для любителей БДСМ. Шелковые, атласные, перьевые, замшевые приспособления для сексуальных шалостей роскошно выглядят и доставляют множество приятных ощущений на ощупь. Какую и чью часть тела ими приласкать и кто будет считаться владельцем всей этой красоты –вы или ваш любовник, решайте сами.

Вагинальные шарики

pic

Среди изобретений секс-индустрии трудно отыскать что-либо более простое, гениальное и полезное одновременно. Их делают из дерева, пластика, стекла, металла, латекса и еще массы других материалов. Тем, кто никогда не имел с ними дела, лучше всего дарить легкие модели, эстеткам – дизайнерские шарики в красивых бархатных мешочках и ювелирных шкатулках. Области применения – все, на что способна ваша фантазия. Вибрирующие и шипованные – для новых интимных ощущений, со смещенным центром тяжести – молодым мамам, чтобы как можно быстрее вернуть влагалищу былую крепость, себе самой – чтобы с Нового года наконец начать делать упражнения Кегеля. Кстати, шарики можно совершенно спокойно ставить на полку: об истинном предназначении не догадаются не только дети, но и большая часть ваших взрослых гостей.

Стайлеры для интимных стрижек

pic

Стайлеры позволят не только значительно сэкономить на посещении интимного стилиста, но и удивить партнера – как самим результатом, так и процессом. А если вы приложите к подарку шутливую инструкцию ролевой игры «Модный парикмахер и его симпатичная клиентка», станет понятно, что ловкость рук в этом процессе – не самое главное.

Вибраторы

pic

Инструментов для механического возбуждения и мужчин, и женщин такое разнообразие, что времени, оставшегося до Нового года, может и не хватить, чтобы наконец остановить свой выбор на чем-нибудь одном. Дайте себе свободу по-настоящему насладиться – впереди еще День влюбленных, День мужчин, 8 Марта, в конце концов. Особенно хороши приспособления в стиле хай-тек – с плавными линиями, блестящими поверхностями и космическими контурами. Можно себе представить, на что окажутся способны эти устройства в вашей постели, когда вы наконец наберетесь смелости к ним прикоснуться.

Куклы для взрослых

pic

Единственная вещь, которую можно подарить только мужчине. И не обязательно одинокому. Если подобрать барышню, по внешним параметрам очень напоминающую женщину, которую он хорошо знает, то есть вас, то можно смело оставлять его в этой компании на время ваших отъездов с детьми к маме или ночевок у подруги на девичнике. Будет ли он ею пользоваться, не так уж важно. Главное – чтобы ваш образ, ваша любовь и забота о его сексуальном удовлетворении в ваше отсутствие и ваш ироничный подход к жизни дал ему знать о том, что лучше вас никого быть просто не может.

Мебель для секса

pic

Стулья с гибкими сиденьями и отверстиями, надувные кресла с фаллоимитаторами и королевские ложа для любовных утех, полностью повторяющие изгибы тела любовников, – незаменимые вещи для любителей пробовать разные позы. Никому больше не придется стирать ладони и коленки в попытках удержаться на весу и не потерять любовного накала.

Эротические игры

Карты с фотографиями, фанты для флирта, настольные игры в стиле монополии для двоих и больших компаний, компьютерные – на раздевание, пазлы и мультяшные. Чтобы принимать участие в некоторых из игр посложнее, требуются не только сноровка и хорошее настроение, интеллект и удачу тоже придется задействовать. Так что дерзайте – и пусть вам повезет и в любви, и в игре!

Интимные украшения

pic

Все то же самое, чем вы обычно любуетесь на прилавках ювелирных магазинов, но для иных частей тела. Цепочки на талию, браслеты для щиколоток, перстни для ступней, клипсы и кольца – не только изящные, но и увеличивающие приток крови к соскам и другим не менее чувствительным эрогенным зонам.

Костюмы

pic

Эротические и карнавальные – в одном. Если по-настоящему увлечься выбором и примеркой, недалеко и до написания сценария дружеской или семейной вечеринки! Не забудьте о подарке для себя – сексапильный вечерний наряд, чуть более провокационный, чем обычно, может стать хорошим началом нового эротического этапа вашей жизни в наступающем году.

Источник: wday.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.