Секс под елкой
30 Декабря, 20:20 \
Даже если вы любите Новый год больше, чем любовные приключения, исключительно потому, что праздник бывает чаще, самое время все исправить!

Неважно, где вы собрались встречать следующий год - всегда найдется подходящее место и сексуальная поза - было бы желание! Мы расскажем, как добавить в занятия любовью немного зимнего волшебства и как в погоне за красотой не растерять сексуальность.

На даче

Хорошо, если на даче есть камин, а в нем дрова — в таком случае можно не изобретать «сексуальный велосипед», а воспользоваться классическим сценарием — секс на звериной шкуре у камина. Живой огонь вызывает «первобытные» инстинкты — в том числе и сексуальный.

Секс под елкой

Если же дачное отопление оставляет желать лучшего, вспомните о самой обычной миссионерской позе — будет проще согреться из-за максимального соприкосновения тел.

В этом же случае советуем отказаться от такого изыска как шелковое постельное белье — шелк, как правило, холодит.

Как добавить новогодний антураж:

1) Сварите глинтвейн или пунш, обязательно добавьте в них имбирь, корицу или мускат — все они считаются сильными природными афродизиаками.

2) Расставьте вокруг вашего ложа греющие свечи. Мягкий свет раскрепощает — он способен выровнять любой целлюлит и сгладить некоторые несовершенства фигуры.

3) Сделайте педикюр, украсьте ногти на ногах снежинками. А потом попробуйте погладить и поласкать любимого пальчиками ног.

Дома

Секс под елкой

Можно позволить себе все, что угодно! Начиная от секса на столе в кухне и заканчивая интимом в ванной. Главное — это сексуальные провокации. Ваша задача — распалить мужчину так, чтобы к бою курантов он не мог думать ни о чем, кроме вас. Пускайте в ход всевозможные уловки! Начните с позы, подходящей для глубокого проникновения.

Как добавить новогодний антураж: станьте Снегурочкой, у которой под длинной шубкой только чулочки и символические трусики, приобретите стикеры на соски и украсьте их блестками или мишурой. Выберите самую приятную на ощупь ленту серпантина и щекочите ею своего партнера. Можно поиграть в «Исполнение эротических желаний» - написать их на бумажках, отправить в шапку Деда Мороза, а потом тянуть по очереди.

В гостях у друзей или в ресторане

Мысль «А вдруг кто-то поймет, что мы делаем это» способна отравить секс на «чужой территории» застенчивым особам. Потому используйте позу, при которой кровать точно не будет скрипеть. По одной-единственной причине — предаваться любовным утехам вы будете на полу!

Как добавить новогодний антураж: если вы остаетесь в гостях, где вам наверняка выделят отдельную спальню и в наличии все удобства, захватите с собой баллончик со взбитыми сливками и используйте их для создания боди-арта во время прелюдии. Впрочем, эти «произведения искусства» вряд ли ожидает долгая жизнь — нанесите и слижите это немедленно! Для быстрого секса наденьте новое сексуальное белье или лаконичный бантик, чтобы вручить партнеру в качестве подарка себя.

Если вы отмечаете праздник в ресторане, но хотите получить не только гастрономическое удовольствие, то придется смириться с весьма скудным набором поз (укромных мест в заведениях общепита обычно маловато - разгуляться в кабинках туалета негде). Можно попробовать заняться любовью стоя или довольствоваться оральными ласками.

Секс под елкой

Менее сложный с технической точки зрения вариант достаточно легко реализуется при наличии точки опоры в виде самой обычной раковины или подоконника.

Как добавить новогодний антураж: подойдет «Северное сияние». Начать можно с одноименного коктейля, а закончить оральным сексом с добавлением шампанского. Рецепт прост: выпейте шампанского, но глотать не торопитесь, переходите сразу к оральным ласкам. Секрет пикантного удовольствия - в волшебных пузырьках! Впрочем, если от шампанского у вас болит голова, не расстраивайтесь, подойдет и самая обычная минералка, лучше всего сильногазированная.

Источник: www.woman.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.