Эротические каникулы
06 Января, 21:32 \
Новогодние праздники продолжаются! Чем заняться долгими зимними вечерами, чтобы получить как можно больше удовольствия?

Вот 5 идей для секс-марафона.

Альтернатива кровати

В эротических фильмах такие сцены выглядят достаточно «горячими»: он занимается любовью с ней стоя, она обхватывает его бедра ногами, цепляется руками за его плечи, практически повисая на мужчине. В обычной жизни повторить подобную секс-сцену без риска для здоровья не так просто. Особенно, если ваш партнер — не нижний цирковой акробат, а вы не учитесь в хореографическом училище на балетном отделении. Однако есть способ, который поможет реализовать эту сексуальную фантазию в стиле Эммануэль, и не повредить позвоночник.

Вам понадобится: барный стул — одна штука. Если его у вас пока нет, загляните в известный шведский магазин, всего за 1 299 рублей можно стать владелицей прекрасной «эротической конструкции», также «спасти» ситуацию могут невысокие комоды, высокие тумбочки или подоконник (тут будьте осторожнее). Устройтесь на самом краешке и предоставьте любимому возможность действовать. Занимаясь любовью в такой позиции, вы получаете целый ряд преимуществ — во-первых, никто ни на кого не наваливается, во-вторых, у партнера свободны руки, так что он может либо ласкать вас, либо опереться на стену позади стула, чтобы добавить «мощности» своим фрикциям, в-третьих вы получаете возможность смотреть друг другу в глаза. И, наконец, самый главный бонус — эта поза словно создана для того, чтобы особенно сильно стимулировать клитор и точку G в процессе соития.

Еще одна «замена» постели — ваша стиральная машина (надеемся, что она не «гнездится» под мойкой — в таком случае придется отказаться от этой идеи и «освежить» секс как-то иначе). Прежде, чем приступить, не забудьте включить агрегат! Ибо вибрация, пронизывающая тело от пяток до макушки, значительно усиливает интенсивность возбуждения и может составить конкуренцию афродизиакам. Кроме того, попробовав однажды, вы получите достаточно стойкий эротический эффект, основанный на том, что в психологии называется «якорем», стирка наверняка станет вашим любимым домашним делом, которым вы занимаетесь вдвоем.

По мотивам тантрического секса: во власти прикосновений

Эротические каникулы

Рекомендуем дополнить классический эротический массаж индийскими мотивами (не волнуйтесь, танцевать и плакать не придется).

1. Легче перышка

Для выполнения этих поглаживаний, пробуждающих чувственность, вам потребуется длинное перышко (если его нет — не отчаивайтесь, можно вооружиться самой большой кистью из вашего косметического арсенала или — для восстановления справедливости — его любимым помазком). Тот, кому выпало быть «принимающей стороной», должен быть полностью обнажен, дышать глубоко и лежать, закрыв глаза. Форма одежды второго участника процесса в первоисточнике не обговаривается. Итак, прикосновению кисти следует быть чрезвычайно мягким, нежным, провокационным. Направление движения — сверху вниз, сначала плечи и шея, затем все тело. Завершите ритуал касаниями к лицу. Затем поменяйтесь ролями.

2.Возбуждение «на кончиках пальцев»

Выполняется в положении лежа. «Дарящему удовольствие» партнеру следует потереть руки, чтобы они стали теплыми и наполнились энергией. Его прикосновения должны быть едва уловимыми, но в то же время дразнящими — не пропускаем ни одной эрогенной зоны. Не забываем и о не самых известных местечках — трогаем за ушком, веки, скулы и даже ладони. Затем необходимо сменить позицию, «оседлать» партнера (сесть так, чтобы оказаться лицом к лицу) и продолжить поглаживания по направлению от пупка вверх — через грудь к плечам и по рукам вниз — до кончиков пальцев. Тот, с кем проделывают эти манипуляции, должен уделять особое внимание своему дыханию, следя за тем, чтобы оно было достаточно глубоким. Меняем позицию еще раз — разворачиваемся так, чтобы оказаться спиной к лицу партнера, и продолжаем манипуляции. Двигаемся от пупка к бедрам — и поочередно спускаемся вниз — к пальцам ног.

3. Все пройдет гладко!

Без массажного масла не обойтись, если вы хотите обеспечить максимальную площадь соприкосновения! Скользите, извивайтесь, прикасайтесь к лежащему партнеру любыми частями тела (предварительно нанесите масло друг на друга). Пускайте в ход все, что угодно, не только руки - груди, пальчики на ногах, можно прижиматься и всем телом. В самом конце не забудьте легонько помассировать затылок, чтобы снять напряжение.

Маленькие «пикантные штучки»

Эротические каникулы

Почувствовав приближение «маленькой смерти», запрокиньте голову назад (если поза позволяет). В это время кровяное давление в голове поднимается — так что оргазм станет особенно интенсивным.

Вооружитесь своим любимым ремнем. Наденьте этот модный аксессуар прямо на голое тело. Ваш партнер может держаться за него, пока вы занимаетесь любовью в позиции «догги-стайл», чтобы довести глубину прикосновений до максимума. Можно рассмотреть и другой вариант — вы сидите у него на коленях (лицом к лицу), затем отклоняете корпус назад как можно дальше — он удерживает вас за ремень. Если хотите, можете немного «пошалить» и ускользнуть из его объятий, расстегнув пряжку и оставив пояс в качестве «трофея».

Следите за дыханием, оно поможет сделать оргазм более ярким. Вдыхайте и выдыхайте медленно и глубоко, концентрируясь на своих чувствах. Когда поймете, что оргазм близок, вдохните и задержите дыхание. Выдыхайте на пике наслаждения — так вы ощутите удовольствие каждой клеточкой своего тела.

Мягкий свет свечей — это, конечно, прекрасно! Но еще можно попробовать заняться сексом в абсолютно темном помещении. Визуальный канал восприятия информации — самый мощный, потому волей-неволей перекрывает остальные — тактильный и аудиальный. Если же его «отключить», то остальные переживания станут гораздо более острыми. Можно полностью сконцентрироваться на тактильности и запахах, если не ограничиться только повязкой на глазах и использовать беруши.

Еще один способ, который положительно влияет на качество оргазма, - это давление. Во время близости положите раскрытую ладонь на низ живота — туда, где заканчивается венерин холм, и давите достаточно сильно, это увеличит интенсивность ваших ощущений.

Узелок завяжется, узелок развяжется...

Эротические каникулы

Внимание, предлагаемые нами «версии» - это максимально мягкие варианты связывания, направленные исключительно на то, чтобы у «нелепых телодвижений», ставших привычными, появился какой-то новый смысл. Боль в обязательную программу не входит!

Исходное положение — лежа на спине. Попросите связать вас следующим образом — левую руку к левому голеностопному суставу, а правую — к правому. Так вы обеспечите дополнительную стимуляцию клитора и окажетесь целиком и полностью во власти партнера.

Y-вариант — вы лежите на спине, партнер фиксирует ваши руки, поднятые над головой, ноги остаются свободными. Таким образом вы можете в некоторой степени влиять на происходящее.

Похожий на предыдущий, но дополненный X- вариант — фиксируются не только руки, но и ноги. Если подложить подушку под поясницу, доступ к «центру удовольствия» - клитору будет облегчен.

Завяжите партнеру глаза и ласкайте его с помощью перышка, кисточки, нитки жемчужных бус или вибратора, работающего в низкоскоростном режиме и на минимальной мощности, концентрируясь на области гениталий.

Усадите партнера на стул, свяжите руки за спиной — и устройте ему сеанс домашнего стриптиза или, если есть желание, продемонстрируйте секс в сольном варианте — помастурбируйте на его глазах.

Развлечение для самых продвинутых - «пройдитесь» по телу «обездвиженного» партнера (можно взять его же галстук, пушистые наручники и.т.д.) вагиной и закончите его, прижав свои половые губы к его устам. Именно эту технику - Coup de Cassoulet (здесь в значении «поставить печать») использовали французские куртизанки.

Эротические рецепты: на кухне и в спальне

Эротические каникулы

Здесь вы ограничены только своей фантазией и содержимым вашего холодильника. Можно начать с классической клубники со сливками или ананасов (если в недалеком будущем запланирован оральный секс), морепродуктов или чего-то остренького, шоколада или граната.

Сварите пунш или глинтвейн - обязательно добавьте в них имбирь, корицу или мускат — все они считаются сильными природными афродизиаками.

Если ничего перечисленного у вас нет, то вспомните о том, что важен не столько сам продукт — что, скажем, эротичного в банане, взбитом в блендере? - но и то, как он подается. Потому можно сервировать трапезу прямо на собственной груди или животике. Некоторые, особо искушенные, предлагают партнеру отыскать что-нибудь вкусное, спрятанное на теле. Например, крошечную шоколадку.

Слегка нарушить диету, успокаивая себя, что именно сейчас вы балуете любимого, также можно, предложив ему поиграть в игру «Угадай-ка». Суть происходящего — вы поочередно наносите на его мужское достоинство холодный виски (можно заменить на коньяк или ром), чуть подогретый мед или молочный коктейль комнатной температуры (можно заменить сливками) и затем аккуратно слизываете. Задача партнера — попытаться отгадать, что это было.

Мятные леденцы или карамель не только освежат ваше дыхание, но и добавят пикантности поцелуям (в том числе и интимным). Главное правило — больше не значит лучше. То, что кажется приятным ментоловым холодком во рту, может превратиться в болезненно-обжигающие ощущения для нежных слизистых.

Неуклонно следящие за весом могут довольствоваться шампанским или же обычной сильногазированной минеральной водой. Выпейте шампанского или водички, но глотать не торопитесь, переходите сразу к оральным ласкам. Секрет пикантного удовольствия - в волшебных пузырьках!

Эротические каникулы

Завершить сексуальный марафон можно в ванной. Добавьте в воду 2 капли масла пачули, 3 капли сандалового масла и еще три капли лавандового. Эта комбинация поможет расслабиться, а затем... заняться любовью с новыми силами.

Статью подготовил(а): Саша Глювейн.
Источник: www.woman.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.