Шопинг Украшения Аксессуары
Модные сумки-2011
12 Января, 22:14 \
Исключительная элегантность, возвращение к классическому стилю, женственные и «взрослые» образы

Представляем вашему вниманию обзор коллекций модных сумок на зимний сезон 2011 года. Зимой 2011 в моде большие сумки Tote и небольшие сумочки Satchel и Kelly bag. По-прежнему актуальны довольно поднадоевшие клатчи и багеты. Так же остаются удобные сумки мессенжеры через плечо. Модные цвета нового сезона – натуральные, природные цвета. Это чёрный, коричневый, тёмно-коричневый, терракотовый, цвет охры, желто-оранжевый, бежевый, белый, серый цвета. Очень модная «под леопарда», «животная», отражена и в сумках этого сезона.

pic

Исключительная элегантность, возвращение к классическому стилю, женственные и «взрослые» образы – пожалуй, именно эти три составляющих легли в основу большинства коллекций зимнего сезона 2011, представленных модными дизайнерами еще несколько месяцев назад. Определяя тренды, дизайнеры, разумеется, не забыли и об аксессуарах, дополняющих общее направление «взрослых» коллекций: на смену экстравагантным и порой даже кричащим сумкам пришли самые что ни на есть классические аксессуары.

Возвращение интереса дизайнеров к традиционному, даже чуть консервативному стилю в аксессуарах выразилось буквально во всем, вплоть до мельчайших деталей – от классических, сдержанных геометрических форм до кожи в качестве наиболее популярного материала. Пожалуй, одним из самых заметных трендов в аксессуарах будущей осени стала лаконичность – минимум декоративных деталей, обилие которых заменила строгость и сдержанность форм и цветов.

pic
Сумки 2011: модные цвета и фактуры

Как известно, цветовая палитра «холодного» зимнего сезона куда более сдержанна, чем изобилующие яркими красками весенне-летние коллекции, и новые коллекции аксессуаров в очередной раз доказали это правило. Самые актуальные цвета аксессуаров сезона как никогда строги и логичны: практичные черный, серый и коричневый, реже – темно-синий или темно-зеленый, особую глубину и роскошь которым обеспечивает замша. Разнообразили обилие темных цветов редкие вспышки темно-красного и роскошного винного оттенков в коллекциях Jean-Charles de Castelbajac, Issa, Giorgio Armani, Nina Ricci, Marni – однако и здесь оттенки красного служили дополнением изысканных моделей гардероба вечернего, а не дневного.

pic

Лишь немногие модные дизайнеры решились в сезоне на эксперименты с более яркими цветами. Так, например, эклектичную цветную коллекцию GStar Raw пополнили неоново-голубые и ярко-желтые сумки, Кристофер Бэйли, создавая коллекцию для Burberry, остановился на оттенках болотно-зеленого, а дизайнеры Bottega Veneta дополнили роскошные вечерние ансамбли элегантными клатчами нежных, пастельных оттенков розового. В целом же самыми популярными цветами сезона без колебаний можно назвать практичные оттенки бежевого, песочного, коричневого, кремового наряду с классическими черным и серым.

pic
Модные детали и материалы

Что касается самых актуальных материалов, в новом сезоне модные дизайнеры также не предлагают любительницам стильных аксессуаров какого-либо разнообразия: самым популярным материалом в коллекциях – по крайней мере, в том, что касается аксессуаров – остается кожа. В моду вновь вернулись классические деловые кожаные сумки: строго квадратные или прямоугольные, реже – с закругленными формами. Эта тенденция лишь дополняет общее направление этих коллекций – возвращение к сдержанному образу элегантной, уверенной в себе взрослой женщины, ненадолго покинувшему подиум в предыдущем, весенне-летнем сезоне. Для ценителей экзотики в новых коллекциях представлено множество моделей из экзотической кожи: сумки из аллигаторовой кожи Tod’s и Burberry, модели из кожи крокодила Versace, Gucci, Balenciaga и Dries Van Noten, вечерние сумочки из кожи питона от Mulberry.

Наряду с кожей и бархатом самым актуальным материалом сезона стал мех; будь то натуральный или искусственный, мех стал материалом не только для теплых головных уборов или верхней одежды, но и для украшения разнообразных аксессуаров. Одним из самых горячих поклонников нового тренда стал сам Карл Лагерфельд, дополнивший коллекцию Chanel стильными меховыми аксессуарами: некоторые сумки из последней коллекции Chanel привлекают внимание меховыми акцентами, другие же скорее напоминают миниатюрные меховые шарики на ручке-цепочке.

pic

Вслед за Карлом Лагерфельдом к меху в качестве украшения обратились и другие дизайнеры аксессуаров: так, например, модный дуэт Dolce & Gabbana в свою коллекцию включил несколько моделей дневных сумок, полностью покрытых гладким мехом, а Trussardi 911 соединил роскошь меха с классической элегантностью кожи.

Источник: www.beautynet.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.