Волосы Ногти Тело Ароматы
Наша философия: «Всё хорошее и ничего плохого»
18 Января, 17:08 \
Инновационная косметика Nu Skin теперь в Благовещенске

25 лет инновационных разработок, более 35 патентов, представительства в 43 странах мира, сотрудничество с более чем 150 именитыми учеными. Результативность, которую в России подтверждает научный журнал Министерства Здравоохранения «Новые медицинские технологии и новое медицинское оборудование». Всё это — косметические средства компании Nu Skin, с недавнего времени доступные и жителям Благовещенска.

Виталий Сундеев, консультант Nu Skin, рассказал нам о том, как легко можно поддержать и сохранить свою красоту.

— Виталий, расскажите, пожалуйста, о компании.

— Nu Skin — это американская компания, учрежденная в 1984 году. Ее основатели решили создать инновационные средства для ухода, в которых будут только полезные компоненты, никаких консервантов, никаких удешевляющих наполнителей. То есть ингредиенты, соответствующие философии «всё только хорошее — ничего плохого».

Конечно, не все были уверены в успешности такого предприятия, потому что подобное производство очень дорого, но, когда в продаже появилась первая партия средств, она оказалась настолько популярна, что была распродана за несколько часов. Дошло даже до абсурда: из-за того, что производители не успевали расфасовывать продукцию, люди приходили за кремом со своей тарой, которая наполнялась с помощью обычной ложки.

pic

— И в чем секрет такого успеха?

— В инновационном подходе к созданию средств. Он является результатом многих лет беспрецедентных исследований кожи с участием научных сотрудников: мы тесно работаем с учеными в области дерматологии, этноботаники, диетологии и косметологии, среди которых есть нобелевские лауреаты.

У компании огромный научный потенциал, который составляют исследовательские лаборатории в Прово (США), Шанхае и Пекине, а также Центр дерматологических исследований Медицинской школы Стэндфордского университета, который занимается научными исследованиями и разработкой продукции.

— Каких результатов вам удалось добиться?

— Компания Nu Skin дважды удостоена звания «Самая инновационная компания года» и имеет более 35 патентов.

Например, Nu Skin первой представила линию продуктов, содержащих природные увлажнители (гиалуроновую кислоту и натриевую соль пирролидонкарбоновой кислоты) для поддержания увлажненности кожи вместо использования менее качественных и вредных ингредиентов, таких как минеральное масло, которое может закупоривать поры.

pic

Патентованная система Nu Skin Galvanic Spa была первой системой, позволяющей получить эффект спа-процедур у себя дома. Прибор усиливает проникновение в глубокие слои кожи активных ингредиентов. Кстати, чем уникален наш гальваник: он практически не имеет противопоказаний в отличие от многих приборов, используемых, например, в салонах. Единственное ограничение — это беременность, и то, не потому что могут возникнуть проблемы, а просто на беременных не проводятся клинические испытания.

Компания коренным образом изменила подход к процессам старения. На сегодня разработан научный подход, который, позволяет победить признаки старения. Нашими учеными была выявлена его причина: внутренний «ускоритель» процессов старения в эпидермисе — это специфический энзим arNOX (арнокс). Как оказалось, люди с низким содержанием фермента выглядят моложе. Находясь на поверхности клеток кожи, этот «невидимый» враг способствует выработке свободных радикалов, разрушающих молекулы коллагена и эластина, в результате чего мы начинаем выглядеть значительно старше.

— И каким образом можно бороться с этим энзимом?

— Был разработан специальный мезококтейль, который значительно замедляет его вредоносное действие. Благодаря этому достигается незамедлительный видимый эффект омоложения кожи. Система AGE LOCK — это революция в косметологии. По данным клинических испытаний после применения косметики через 7 дней у 100% наблюдался видимый результат.

pic

Бороться со старением позволяет и микротоковая терапия. С ее помощью можно получить быстрые и стабильные результаты при лечении морщин, стареющей кожи лица, шеи, декольте, гиперпигментации и акне. Воздействие осуществляется комплексное: на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Применение микротоковой терапии исключает возможность последующего обвисания кожи и усугубления мимических морщин и дает видимый косметический эффект после первой же процедуры.

— Сейчас всех пугают страшными последствиями использования косметических средств из-за их «вредных» ингредиентов. Из чего сделана ваша косметика?

— Это профессиональная косметика для домашнего использования. То есть из нее убраны все компоненты, использование которых требует наблюдения врача. Все продукты производятся из экологически чистых и самых передовых ингредиентов, которые может предложить современная наука. И, конечно же, существует контроль качества продукции, который представляет собой сложную систему клинических испытаний, обеспечивающую абсолютную безопасность и эффективность любого продукта компании.

pic

— Помогаете ли вы правильно подобрать средства своим клиентам?

— Конечно. Мы ведем индивидуальные консультации. Также у нас имеется уникальный патентованный прибор ProDerm (Продерм). Он позволяет тестировать состояние кожи и получать конкретные рекомендации по применению необходимых косметических средств.

— Может ли вызывать ваша косметика аллергию?

— Косметика гипоалергенна. Но есть люди-аллергики, реакция у которых может быть непредсказуемой, поэтому предварительно обязательно делается проба на локтевом сгибе.

pic

— А есть ли натуральные ингредиенты в ваших средствах по уходу?

— Конечно. У компании есть целое направление — «этнические» составы. Когда группа ученых в поездках по экзотическим странам смотрит, что применяют коренные жители. Потом эти уникальные рецепты используются при создании косметических средств. При этом часть полученной прибыли от их продажи идет на сохранение окружающей среды, языков, стиля жизни и традиций аборигенов по всей земле.

— Какие линии средств вы предлагаете своим клиентам?

— Сегодня в портфеле Nu Skin более 200 различных товаров, которые продаются по всему миру. Это эксклюзивная косметическая продукция для ежедневного ухода за кожей лица и тела, ухода за волосами, продукты для СПА-процедур на дому, а также широкое разнообразие средств личной гигиены.

В данный момент декоративной косметики пока еще мало, она приходит к нам на рынок постепенно.

pic

— Вы говорили, что достигнутый эффект можно поддержать изнутри. Каким образом?

— С помощью использования специальных пищевых добавок. В 1988 году Nu Skin купила компанию Pharmanex, производящую БАДы по требованиям и стандартам фармпрепаратов. Вся продукция проходит серию клинических испытаний, строгий контроль за качеством по системе Pharmanex S6, который стал эталоном для фармацевтической отрасли.

Препараты защищают кожу от ультрафиолета и загрязнений и помогают сохранению ДНК клеток, эффективны в поддержании жизненной силы и выносливости, умственной деятельности и циркуляции крови, необходимой для работы мозга и остроты реакции.

pic

У компании есть сбалансированный мультивитаминный антиоксидантный комплекс — LifePak (ЛайфПак), повышающий сопротивляемость организма негативному воздействию свободных радикалов. Он занимает первое место в мире среди подобных мультивитаминов по продажам, и является единственным, имеющим сертификаты сразу трёх самых авторитетных в мире организаций: NSF, BSCG , ConsumerLab. С 2005 года при изготовлении Лайф Пака применяются нанотехнологии.

— Многие западные компании активно занимаются благотворительной деятельностью, ведет ли подобные проекты Nu Skin?

— У компании есть свой благотворительный фонд «Усилия во благо», учрежденный в 1996 году. Одна из его инициатив — «Снабжение детей продуктами питания» была удостоена престижной награды «Stevie» как лучшая программа корпоративной социальной ответственности 2007 года.

Компания поддержала сотни жизненно важных проектов в более чем 50 странах по всему миру.

pic

Узнать более подробную информацию вы можете на сайте www.boctok.nsedreams.com. Для приобретения косметических средств, а также записи на бесплатный мастер-класс звоните по телефонам: 8 924 443 53 00 и 8 963 805 51 20.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Nikolay Baltakhinov / 01 Марта, 16:27
Несколько месяцев назад мы с женой решили поднять иммунитет у своих, часто простывающих детей, путем коррекции питания в семье. Сделав его более полноценным. Живем в Якутии, сада своего нет. Что делать? Просто покупать больше яблок, в которых даже червячки заводиться не хотят? Или больше зелени, которую неизвестно чем подкармливают, так что цвет у нее яркий как у пластиковых игрушек? Вот тут очень кстати оказалось мое знакомство с Виталием. Мы ему очень благодарны, т.к. довольно просто с помощью продукции NU SKIN мы обогатили свой рацион. Нам понравилось принимать Life Pack и другие продукты этой компании. Жена решила испытать на себе действие Nu Skin Galvanic Spa, позволила обработать часть лица. Для контраста другую половину не трогали. Омолаживающий эффект оказался очень заметным и очень стойким! Теперь я понимаю "коварство" такого метода демонстрации возможностей технологии - представьте себе, что в парикмахерской вам сделают стрижку и укладку ровно половины волос, а вторую половину оставят неухоженной ... ;-)) Я решил присоединиться к команде Виталия. Теперь и у меня есть магазин в Интернете http://www.supershop.nsedreams.com/, а на днях я начал оформлять страничку ВКонтакте http://vkontakte.ru/club23863948 Кстати, компания имеет аккредитацию в Китае, Японии и других странах. Неплохо бы найти партнеров в этих густонаселенных регионах... Это я о бизнесе с NU SKIN. Хотя может многим совсем не хочется думать о делах в преддверии 8 марта, разве что о подарках. Вам или Вы дарили бизнес? Все еще может состояться!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.