Как расплачиваться на свидании?
24 Января, 20:47 \
Книг по поводу того, как разделить счет на двоих, еще не написано, однако вот несколько простых советов

Считаю, что парень всегда должен платить за девушку по счету на первом свидании, особенно если он ее пригласил. В конце ужина я всегда лезу в свою сумочку, и в большинстве случаев парень останавливает меня словами вроде “спасибо, я заплачу”. По своему личному опыту знаю, что когда девушка пытается заплатить, то на молодого человека это действует как магнит.

Книг по поводу того, как разделить счет на двоих, еще не написано, однако вот несколько простых советов.

Как на свидании разделить счет на двоих

Первое свидание: предложение заплатить

Большинство мужчин всегда оплачивают счет на первом свидании. Это самое меньшее, что они могут сделать, чтобы показать нам, что рыцарство еще не умерло. Когда принесут счет, предложи частично его оплатить или, по крайней мере, оставить чаевые. Если он откажется и настоит на своем, то пусть платит, но не забудьте его поблагодарить.

Второе и третье свидание: попытка заплатить хоть за что-то на свидании

Как расплачиваться на свидании?

Если вы по-настоящему заинтересованы в парне, найдите способ заплатить хоть за что-то на свидании. Если вы собираетесь вместе в кино, пусть он платит за билеты, а вы предложите купить попкорн. Или после ужина угостите его десертом. Большинство мужчин все равно будут настаивать на том, чтобы заплатить самому, поэтому если так и случилось, поблагодарите его как обычно, а у него останется приятное воспоминание о том, что вы это предложили. Это продемонстрирует, что вы заинтересованы не только в его кошельке.

Четвертое и последующие свидания: платите за свидание

Настало время настоять на том, чтобы заплатить за свидание, чтобы показать ему, что вы не ищете для себя просто богатенького "буратино". Отказывайтесь от любого его предложения об оплате, когда принесут счет. Такой поступок не только покажет как сильно вы оценили его щедрость на первых свиданиях, но и продемонстрирует, что вы независима и желаете делать свой вклад в ваши отношения.

Предостережение

Как я и сказала выше, “большинство мужчин” будут настаивать на том, чтобы заплатить на первых нескольких свиданиях. Однако есть многие, которые с готовностью согласятся на ваше предложение. И даже больше, некоторые из них могут настоять на том, что именно вы должны заплатить за свою часть или даже оплатить весь счет. Для таких случаев всегда держите кошелек под рукой. Но надеюсь, что вам такие не попадутся.

Как расплачиваться на свидании?

Если вы все-таки оказались на свидании с таким парнем, то после этого найдите себе другого, который знает как быть джентльменом. Свидание может немного ударить по кошельку, однако, это не извинение для мужчины. Разве только у него возникли какие-то финансовые трудности. Но даже в этом случае он всегда должен найти другой способ, чтобы завоевать ваше сердце!

Источник: xage.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Ася / 25 Января, 11:42
Может и верно. Но мне кажеться, это так должно быть унизительно для мужчины, когда девушка платит. Мужчина должен вкладывать в отношения материальные ресурсы, девушка расчитываеться эмоциональными. Лично я, больше не встречаюсь с мужчинами если они не платят за меня, но и больше не парю ему мозг, если он мне не понравился.
Карина Сергеевна / 26 Января, 05:33
Я думаю наоборот,что каждый должен платить за себя.А предложение заплатить за свидание одной из сторон это просто из вежливости только и всего.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.