Все дело в размере
31 Января, 21:54 \
Не секрет, что мужчины заморочены на своем «достоинстве», и что все эти фразочки, типа «Главное умение» – не более чем слова

Ведь и бесчисленные темы в форумах, и личные беседы, свидетельствуют о том, что всерьез гложет этот вопрос сильный наш пол. Хитро они подходят к этому вопросу, например: «А если абстрагироваться от умения, то что лучше: толстый и короткий или длинный и тонкий? Кривой – это хорошо? Обрезанный – это плохо?». И так до бесконечности…

А что думаем мы, женщины, на самом деле?

А на самом деле мы, женщины, все думаем разное. И это – самая глобальная, самая искренняя правда. Потому что мы, женщины, мало того что все по-разному воспитаны, имеем разные шкалы ценностей и приоритетов – так у нас еще и половые органы на самом деле очень разные! Вот на сколько разные пенисы у мужчин – на столько же разными бывают и наши «киски». Логические выводы не напрашиваются?

И тем не менее, кое-какая статистика все же имеется.

Начну, пожалуй, издалека. А лучше – с того, что развею миф и разобью сомнения касательно якобы существующей относительности глубины и ширины влагалища от активности половой жизни и количества партнеров. Это невероятная глупость и абсолютное заблуждение! Точно так же, как и член у мужчины – данность ему природой, так и женщины рождаются с совершенно разными по глубине «кисками». Да, незначительные изменения на протяжении жизни возможны: может уменьшиться глубина влагалища – но это может быть результатом родов или искусственного прерывания беременности, в следствии которых «опускается» матка, но однозначно никак не связано с половой активностью женщины! Так же у женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофация мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое…

Все дело в размере

Вернемся к великому разнообразию членов. Природа – величайший мудрец и талантливейший скульптор. Да, иногда невероятная шутница, но все же не в момент создания мужских половых органов такими разными. И даже для самых странных размеров и немыслимых форм «ключей» есть свои изысканные «скважины». Ужасно жаль, что столько людей, не владея достаточной информацией, страдают и мучаются – каждый погружаясь в свои комплексы. Разве редка ситуация, когда парень, гордясь своим двадцатисантиметровым красавцем, злится и никак не может взять в толк, почему его подружка старается избегать близости и все время жалуется, что ей больно? Разве редко случается, что партнеры испытывают ужасный дискомфорт от того, что мужчина в женщине чувствует себя, как воробей в сарае, а она и вовсе ничего толком не чувствует? И в накопившемся разочаровании и раздражении проскакивают оскорбительные друг для друга мысли…

Какие мифы летают между нами, девочками, о размерах?

Во-первых бред, что все мечтают о «большом и толстом». Бесспорно, таких немало, но «много» - это ещё не «все»! У меня есть подруга, глубина влагалища которой 11 сантиметров, так что член более 13-ти в контексте неё просто немыслим. А сколько она мучалась, пока случай не свел ее с мудрым гинекологом, который разъяснил ей это?! Есть дамы с очень широкими от природы «вратами» - у них приоритет, конечно же, толщина, а не длинна. Кстати: в такой ситуации очень выручают сильно искривленные пенисы. Хоть и редки, но все же есть любительницы «карандашей», длинных и тонких пенисов с маленькой заостренной головкой. Это как правило те, у кого узкий и тугой вход во влагалище плюс достаточно немалая его глубина.

«Обрезанные» предпочитают далеко не все. Дело в том, что любовь с таким орудием немного напоминает бешеный галоп по горам. Или бетономешалку. Лично мне нравится, но «я» – это же не критерий. Ведь все время открытая головка пениса значительно менее чувствительна к ласкам, и по сему мужчина, дабы добиться вожделенной чувственности, должен «работать» намного жёстче…

Есть женщины, для которых важнее всего – эстетизм. Ровный, красивый, правильной формы, с крупной резкоочерченной головкой – вот и все, что им нужно. Возбуждение от созерцания хватает на всё остальное и способно компенсировать и недостаточный размер, и неумение партнера.

Все дело в размере

Есть и любительницы маленьких членов. Ведь они постоянно выскальзывают и «тыкаются» то в клитор, то рядом, то еще куда – постоянно дразня и тем самым наращивая возбуждение, плюс позволяют дрожать в ожидании следующей неожиданности и фантазировать. Но есть нюанс: когда однажды обладатель четырёхсантиметрового (!) чуда дал мне понять, что желает, чтобы я сделала ему минет – я растерялась… Но оказалось, что сделать это гораздо проще, чем гигантам, просто не так интересно. Однако – и не устаешь. Главный вопрос альтернативы, который так любят мужчины: что мы выберем из двух «зол» - длинный и тонкий или короткий и толстый. Почему «зол» - не понятно. Вроде уже все расписала подробно… Но все же большее количество женщин голосует именно за толщину, а не за длину. Да и то, возможно, просто потому, что обладают не достаточно тренированными мышцами влагалища или попросту лентяйки. Ведь проще получать удовольствие расслабившись, нежели постоянно сокращать мышцы. А вообще, на самом деле – замечательно, что все такие разные!

Источник: www.lady-x.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.