Волосы Ногти Тело Ароматы
Тренды весеннего макияжа 2011
15 Февраля, 23:47 \
Каким будет макияж 2011? Законодатели мод уже сказали свое веское слово

В рамках Недели моды уроки макияжа дали визажисты Christian Dior, Gucci, Givenchy, Chloe и других знаменитых брендов. Судя по всему, весной нас ждут смелые вариации на тему smoky eyes, яркие цветовые акценты и пастельные тона. Какой простор для экспериментов!

pic

Минимум макияжа и акцент на брови сделали визажисты Chloe. Подчеркнуть ественную красоту бровей помогут консилер, карандаш и... тени!

pic

Яркие оттенки теней и помад рекомендует этой весной Christian Dior. На показах Модного Дома царствовали кораллы, фуксия и насыщенная зелень.

pic

Пожалуй, самый яркий, и даже агрессивный, но безумно сексуальный макияж был продемонстрирован на показе Жан-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Да здравствует весна, любовь, секс и рок-н-ролл!

pic

Темно-вишневые губы - настоящий хит предстоящей весны. Чем сочнее оттенки помады, тем лучше. Например, как на показе Givenchy.

pic

Визажисты Gucci создалиь абсолютно весенний макияж: одновременно яркий и легкий. Классический дуэт черных ресниц и красной помады выглядит свежо на фоне сияния фарфоровой кожи.

pic

Макияж smoky eyes стал классикой, и похоже, он не выйдет из моды уже никогда. На показе весенней коллекции модели Mark Jacobs эффектно продемонстрировали драматичное исполнение образа.

pic

Стелла Маккартни (Stella McCartney) отказалась от сложного макияжа и дерзких оттенков. Ярким краскам кутюрье предпочла лишь нежный румянец. Получилось свежо и аппетитно!

pic

Глаза в обрамлении густых ресниц – макияж в духе 60-х решил использовать в своем показе Модный Дом Valentino. Ультрамодные в этом сезоне коричневые оттенки лака придали образу современности.

Источник: http://wday.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.