Шопинг Украшения Аксессуары
Цветочные безумства весны!
30 Марта, 23:00 \
Цветочный принт уже не первый год с уверенностью вышагивает по всем подиумам мира

На повестке дня — женственность! Какой бы образ мы не примеряли: роковой красавицы в косухе и туфлях с шипами, гламурной модницы в ультракоротких шортах и удлиненном жакете, железной леди в костюме в мужском стиле, женщины-вамп в длинном красном платье, изящнее всего любая женщина будет выглядеть в женственном наряде! А что по праву можно назвать символом женственности? Ну, конечно, цветы! Когда признают нашу красоту и ценность — нам дарят цветы.

pic

Поэтому в тренде легкомысленные девичьи платьица «веселеньких» расцветок в цветочек. Мелкие и крупные, яркие и нежно-пастельные цветы украшают не только одежду, но даже волосы, обувь и аксессуары. Цветочный принт уже не первый год с уверенностью вышагивает по всем подиумам мира. И на этот раз дизайнеры отдали предпочтение ситцевым или хлопковым платьям незамысловатого кроя, длинной чуть выше колена, основным украшением которых стала их пестрая расцветка в цветочек. А также силуэтам бэби-долл с подчеркнутой талией и короткой пышной юбкой. А еще платьям в пол из летящих тканей с мелкими или крупными цветами.

pic

Не забыли творцы модных тенденций расписать цветами и другие хитовые вещи весенне-летнего сезона. Цветами украшены и модные в новом сезоне комбинезоны, и ультракороткие шорты, и мини-юбки, и шелковые блузы, и даже брюки. Модницам либеральных взглядов дизайнеры предлагают «точечную» цветочную вышивку или аппликации, а также монохромные цветочные принты. Как вариант — строгое кружево с цветочным узором.

pic

А для того чтобы, одеваясь в такой весенний принт, вы выглядели женственно и чуть-чуть инфантильно, не переусердствуйте с ярким макияжем и слишком сложной прической. Можете также выбрать сочетание однотонного низа с цветочным верхом или наоборот. Такой подход зрительно сгладит ощущение пестроты. И ваш образ останется свежим, как букет самых красивых цветов.

pic

Наш подборка подиумных фотографий — лишь капля в море. Так как чуть ли не каждая модель любой модной коллекции представляет множество вариантов как самого цветочного принта, так и фасонов, которые мэтры fashion-искусства украсили цветами.

pic

С приходом весны и в нашем гардеробе тоже распустились цветы! Поэтому для создания уникальных нежных весенних образов используйте также модные туфли на танкетке или каблуке, украшенные цветами. И дополняйте образы изысканными клатчами из серии «цветочные безумства весны».

pic

Несмотря на то что погода намеренно нас заставляет впасть в зимнюю спячку, уверены, что модницы не поддадутся на провокации природы! Мы-то с вами знаем, какую волшебную силу таят в себе цветы!

pic

Для тех, кто все же хочет придержать этот козырь до момента, когда его не нужно будет прятать под пальто, советуем смело наряжаться просто в ансамбли самых ярких расцветок! Не стоит терять время — пора вскружить головы окружающим!

Источник: lady.mail.ru.


Теги: Мода.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.