Секс без романтики
01 Апреля, 22:10 \
Всем нам, девочки, знаком анекдот про то, что «хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается»

И бабушкин постулат «Умри, но не давай поцелуя без любви!» мы тоже слышали. Только вот мир изменился, и мир сексуальных отношений тоже.

Если спросить мужчин, какой секс был самым ярким и запоминающимся, то абсолютное большинство вспомнит не всенощные марафоны юности, не первый, трепетный, но порой неудачный коитус, а стремительный и безумный секс в офисной переговорной, спринт в остановленном лифте или восхитительные мгновения в коридоре собственной квартиры, когда «она так неожиданно набросилась, что я даже туфли снять не успел».

Нет-нет, никто не говорит, что ПРОСТО секс может или должен полностью заменить романтические занятия любовью. Просто это «две большие разницы». Занимаясь любовью, мы погружаемся в духовный мир человека, мир нежности и обожания, в то время как просто секс — лишь физиологический акт, в результате которого оба партнера получают чувственное удовольствие.

Кому, когда и зачем это нужно?

Неторопливое и нежное «вступление» будет полезно 20-летним девушкам и зрелым мужам «за сорок». А вот 20-летний юноша и 30-летняя женщина в самом расцвете женственности время ласк запросто и абсолютно безболезненно могут пропустить — все и так замечательно получается и чувствуется. Если более опытному любовнику или любовнице попался неискушенный партнер, бережная и плавная прелюдия необходима, дабы разогреть, настроить и успокоить неопытного.

Бушует страсть? Времени на прерывистые вздохи, клубнику со сливками и поцелуи «ушки-глазки-животик-спинка» элементарно нет — просто хочется всего и немедленно. Но вот если в отношениях уже есть привычка, нотка усталости и прочие огорчительные секс-вредители, то прелюдия необходима. Она поможет настроиться на нужную волну и вместе уплыть к наслаждению.

Как надо

Будем честны: для многих женщин прелюдия в сексе — это элемент любовной игры, старой как мир. Ведь приличная девушка просто так не сдается, ее нужно уговаривать и соблазнять. Вот только нежности и «я помню все твои трещинки» не всегда срабатывают. И мужчина, который честно старался, предвкушая «основное блюдо», не понимает: ну, что не так?

Дело в том, что прелюдии бывают настоящие и придуманные. К придуманным относятся те, про которые вы или он, изучив первоисточники, прочитали, что так надо. Должны быть вино, свечи, музычка, долгие поцелуи в шею и щедрые комплименты твоей спине, груди и бедрам. А тебе ведь так не надо — ты любишь молчаливых мужчин, а шее вообще просто щекотно. Но ты думаешь, что так положено, хотя в общем-то не нужно ни тебе, ни ему. Ты хочешь действия, а тебе уже сорок минут посасывают большой палец на ноге, например. И воспитание не позволяет лягаться.

pic

Настоящим является только то, что доставляет удовольствие. Обоим. Ты знаешь, что тебе нужно, и он знает, что тебе нужно. И вас обоих это заводит. Кто-то рассказывает друг другу непристойные истории, кто-то делает массаж, кто-то трет спинку в душистой ванне, кто-то исполняет стриптиз, а кто-то смотрит забавные взрослые фильмы — у каждой пары свои маленькие «пусковые механизмы» секса.

И не надо играть в несгибаемого партизана — расскажите друг другу, что вам нравится. Или покажите. Ведь от правильной прелюдии зависит качество и интенсивность грядущих оргазмов.

Вот представьте: например, 30-летняя, отнюдь не фригидная Клава мается под неторопливыми любовными ласками своего давнего приятеля Севы. Он уже и халатик с нее стянул, и в стринги к ней забрался, но с остальным не торопится. «Ты готова, дорогая?» — заботливо спрашивает любовничек в 50-й раз. «Да», — шепчет в ответ обслюнявленная с ног до головы, измученная никак не исполняющимся желанием Клава. «Ты уверена?» — допытывается он. «Конечно, милый...!» — «Точно?». И вот она уже готова. Готова орать: «Да сделай уже это наконец! Возьми меня немедленно!».

Несколько заблуждений

Стереотипами сексуального поведения чаще всего забиты головы обоих партнеров. Мужчинам кажется, что:

ей нужно время, чтобы настроиться на секс («она ведь не такая, как я»);

ну, сейчас я должен показать ей, что умею («где же это я читал, какой она должна быть, эта прелюдия, а?»);

пусть знает наших («потом подругам расскажет, что я целовал ее везде полчаса, а не набросился прямо с порога, как животное. Хотя мне так хотелось разорвать на ней эту прозрачную кофточку еще в лифте...»).

Девушки думают:

прелюдия нужна («так везде написано»);

а пусть покажет, что он умеет («я тоже покажу»);

не могу же я так сразу на него наброситься! Что он обо мне подумает?

На самом деле все очень ситуативно. Так же как и эпилог (уснуть, пожевать вкусняшек, покурить, поболтать, познакомиться, начать все с начала), пролог к сексу может быть разным: долгая прелюдия или короткая, смешная или ее полное отсутствие. Надо просто делать то, что хочется в данный конкретный момент. И не забывать про партнера.

А если без?

Мы все прекрасно знаем, что мужчины и женщины очень различны в своем восприятии отношений. И эти различия в сексуальных вкусах не стоит игнорировать ни в коем случае. Мы, женщины, чаще всего хотим получать от того, с кем делим ложе, любовь, заботу, защиту и нежность. А они предпочитают видеть в своих женщинах сексуального партнера, ненасытную любовницу и тигрицу в постели.

Наверное, любая из нас может вспомнить периоды, когда ее мужчина, будучи в целом ласковым и нежным любовником, иногда без видимой причины становится нечувствительным, отсутствующим и невнимательным? А причина очевидна: они более ориентированы на простой секс, чем на занятия любовью. Это заложено в них природой.

Дмитрий Шварц, психотерапевт, говорит: «Сыновья Адама крайне физиологичны по своей природе, их сексуальное поведение запрограммировано на уровне петуха в курятнике. Налетел, подмял, потоптал... Курица даже клевать не перестала».

pic

Но боязнь быть непонятыми и воспринятыми как то самое пресловутое «похотливое животное» удерживает наших кавалеров от откровенного высказывания желаний. Мужчина ни в коей мере не испытывает к нам меньше любви, когда хочет секса без романтических прелюдий. Вся прелесть сексуальной атаки, бушующая страсть и натиск несколько теряются во время чувственного, медленного и романтического процесса занятий любовью, согласитесь. Тем более что женщины так же испытывают потребность в быстрой сексуальной разрядке, как и мужчины.

Екатерина, 25 лет: «А я терпеть не могу прелюдию… от нее все влечение как раз и пропадает. Скучно лежать и думать: ну когда же уже?! Мужчины у меня были разные, так что дело, наверное, во мне, это я люблю быстро и сразу все. Даже неудобно как-то сказать им, что надо бы уже и к делу переходить, что мы уже 10 минут лежим и я сейчас засну, если ничего не произойдет… Так что не правы те, кто считает, что ВСЕМ женщинам нужна прелюдия».

Марина, 34 года: «Спонтанный и яростный 10-минутный “забег” дает мне ощущение того, что я желанна, немедленное утоление сексуального аппетита повышает жизненный тонус и делает меня сияющей. Я с удовольствием покупаю новый комплект белья вместо того, что любовник разорвал на мне прямо на кухне... А длительные ласки давно приелись, в них трудно изобрести что-то новенькое».

А что же он?

Как ни странно, 46% мужчин обычно и с удовольствием все-таки практикуют романтическую прелюдию к сексу. И даже довольно долгую — до получаса.

Сергей, 28 лет: «Оргазм партнерши волнует нас даже больше, чем наш собственный. О своем личном умении доставлять удовольствие и об искусстве любовника каждый из нас судит по количеству оргазмов нашей женщины, по их интенсивности и длительности. Хорошие предварительные ласки приводят меня и девушку как бы к общему знаменателю — меня немного охлаждают (замедляют), ее — воспламеняют (ускоряют). Они дают нам возможность одновременно достигнуть оргазма».

Шурик, 43 года: «Предпочитаю растягивать удовольствие и подходить к сексу медленно. Игривые взгляды, интимные фразы, случайные прикосновения и ласки — это время и усилия, потраченные не зря».

Игорь, 26 лет: «Прелюдия — это дань инстинктам».

Иван, 32 года: «Лично мне предварительная игра помогает настроиться на предстоящий секс и правильно распределить свои силы и возможности. Если даже эрекция начнет ослабевать, партнерша с легкость вернет ее с помощью языка и рук».

Денис, 24 года: «Одна часть моего сознания говорит, что ласки нужны, что нужно быть джентльменом и дарить их девушке, другая же требует сделать все быстрей и получить долгожданный оргазм. Но я честно борюсь с эгоизмом».

Вячеслав, 35 лет: «Для меня прелюдия — это средство заполучить качественную эрекцию, яркий секс и бурный оргазм. Люблю я это дело».

Источник: lady.mail.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.