Тенденции Шопинг Украшения
Правильный бюстгалтер
28 Апреля, 22:51 \
Нижнее белье – главный атрибут сексуальности каждой женщины: именно правильный бюстгальтер подчеркнёт всю красоту вашей груди

Итак, начнём:

1. Имейте в своем гардеробе хотя бы один комплект дорогого сексуального белья

Даже если Вы не придаете особого значения белью, и чаще носите не соответствующие друг-другу трусики и бюстгальтер, потратьтесь обзавестись хотя бы одним дорогим комплектом.

Даже если Вас не приглашали на свидание уже долгое время, ношение красивого сексуального белья способно делать чудеса: повышает самооценку и усиливает сексапильность. Знание того, что под костюмом на Вас надет комплект эксклюзивного французского белья, прибавит Вам уверенности в себе. Не бойтесь экспериментировать, купите себе что-то, что Вы никогда прежде не носили – боди, кружевной корсет или трусики-тонга. Результат может быть совершенно неожиданным.

Форма и размер груди у каждой женщины индивидуальны, и то, что мы видим на обложках модных журналов, подходит далеко не каждому.

Экспериментируйте с разными моделями бюстгальтеров (сегодня их существует огромное количество).

2. Выбирайте белье из натуральных или смешанных тканей

pic

Нейлоновое белье, например, особенно в жаркую погоду, может вызвать раздражение кожи. Бюстгальтер из чрезмерно жесткой ткани, особенно синтетической, также способен вызвать раздражение слишком чувствительной кожи, что сопровождается неприятным зудом. К тому же синтетические материалы могут спровоцировать аллергическую реакцию. Так что внимательно прочтите этикетку на изделии. Раздражение могут вызвать также и бюстгальтеры на «косточках».

3.Выбор нижнего белья зависит и от выбора верхней одежды:

- Не пренебрегайте бельем телесного цвета, хоть и считается, что этот цвет – только для бабушек. Телесный цвет практически не видно под одеждой. К тому же, современные дизайнеры создают белье телесного цвета не менее сексуальным и чувственным, чем белье других цветов.

- Если в вашем гардеробе кроме обычной закрытой одежды есть декольте или асимметричная одежда, открывающая одно плечо, нет смысла покупать три разных бюстгальтера. Купите бюстгальтер со съемными бретелями. Только такой бюстгальтер можно надеть с корсетным платьем декольте, обнажающим грудь и спину.

- Под узкие брюки лучше надеть бесшовные стринги или тонга. Кружева в данном случае неуместны.

pic

- Не надевайте белье ярких цветов (например, красного) под одежду бледных оттенков или из просвечивающей ткани.

Благодаря правильно подобранному бюстгальтеру Ваш бюст надолго сохранит свою красивую форму. Так что любая женщина, вне зависимости от размера своей груди, должна с полной серьезностью и пристальным вниманием отнестись к выбору бюстгальтера. Бюстгальтер, при выборе которого учитываются все индивидуальные особенности фигуры, состояние кожи, форма и размер бюста, делает женскую грудь волнующей и эротичной. Кроме самых обычных бюстгальтеров есть еще и особенные – бюстгальтеры с секретом. То есть, с помощью белья Вы можете создать иллюзию более полной груди или, наоборот, груди меньшего размера; визуально улучшить форму бюста или откорректировать какие-то недостатки.

Взгляните на бюстгальтер, который надет на Вас прямо сейчас, и ответьте на вопросы: Удобен ли он? Хорошо ли он смотрится под одеждой? Делает ли он форму вашей груди лучше? 7 из 10 женщин ответят «нет» на эти вопросы. А ведь неправильный бюстгальтер порождает множество проблем и способен испортить самую красивую грудь.

Но, чтобы бы Вы не выбрали, помните, что белье – это всего лишь приложение к вашему образу, будьте неотразимой, и любой мужчина – Ваш.

pic

Все советы лично проверенны на мне.

Статью подготовил(а): Олеся Малинская.
Источник: shopper.ua.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.