На что готовы мужчины ради любви
11 Июля, 21:49 \
Многие женщины говорят о том, что времена рыцарей и прекрасных дам прошли, и современные мужчины не готовы совершать подвиги ради своих возлюбленных

Мы решили доказать обратное и нашли настоящих мужчин, готовых пожертвовать работой, научиться готовить, полюбить детей, сбрить бородку и даже посмотреть «Секс в большом городе» ради того, чтобы завоевать любовь дамы своего сердца.

Валерия (27 лет) и Максим (29 лет):

Мы с Максимом познакомились на работе. Сначала он мне абсолютно не понравился. Дело в том, что мы оба претендовали на одну и ту же должность — руководителя нового проекта. У нас были примерно равные шансы получить повышение, вот только я ради этой должности трудилась на благо фирмы уже четыре года, а Максим только пришел работать в нашу компанию, но имел более внушительное резюме. Мы оба понимали, что являемся конкурентами. Несмотря на это Максим начал проявлять ко мне симпатию с первых дней нашего знакомства. Я даже заподозрила неладное и решила, что Максим хочет влюбить меня в себя, дабы потом я сама отказалась от борьбы за желаемую должность. Так что все ухаживания Максима игнорировала. Когда он подарил мне букет белых роз, я охарактеризовала его поведение, как «крайне вызывающее» и попросила его не выходить за рамки рабочих отношений. С тех пор он перестал открыто выражать свои чувства.

Я в тот момент была полностью поглощена работой и предстоящей презентацией проекта, на которой должна решиться моя судьба. Презентация прошла чудесно, и я была уверена, что получу должность. Но когда начальство вызвало нас с Максимом на совещание, оказалось, что повышение получит все-таки Макс. Конечно, я ужасно расстроилась. Но неожиданно для всех — и для меня в первую очередь — Максим начал убеждать руководство в том, что я буду гораздо лучшим руководителем проекта, чем он. В итоге назначение получила я, а Максима назначили моим заместителем. В тот день я посмотрела на него другими глазами. Я знала, что он не меньше меня хотел стать руководителем этого проекта и для него это был важный шаг в карьере. И тем не менее он пожертвовал этой должностью ради меня. Осознав это, я поняла, что именно с этим мужчиной я хочу прожить всю свою жизнь… Мы женаты уже 3 года, и это наш самый успешный проект.

Женя (24 года) и Сергей (27 лет):

pic

Я никогда не умела и не любила готовить. Самый большой кулинарный шедевр, который я могу приготовить, — это сосиски. Мой любимый мужчина Сережа воспитывался в кавказской семье. Его мама виртуозно готовит и делает всю работу по дому. Этого Сережа ждал и от своей будущей жены. Когда он познакомился со мной, то влюбился почти с первого взгляда. Наши отношения можно было бы назвать «идеальными», если бы не одно «но». Я не готовлю ему завтрак, обед и ужин. А если и готовлю, то это совсем не та пища, к которой Сережа привык с детства. В самом начале наших отношений, у нас с ним из-за этого происходили серьезные ссоры. Он требовал от меня того, чего я делать не хотела. На мой взгляд, в семье человек должен делать только то, что у него лучше всего получается. Наша квартира всегда находится в идеальном порядке. Я люблю убираться, но не люблю готовить и не хочу учиться. И идти против себя я не готова даже ради любимого человека. Поэтому Сережа совершил, на мой взгляд, настоящий подвиг. Он накупил множество кулинарных книг и даже попросил маму научить его готовить ее коронные блюда. И теперь после работы он радует меня кулинарными изысками. И все ради того, чтобы не заставлять меня идти против самой себя. На мой взгляд, это настоящий подвиг для любого мужчины.

Варвара (30 лет) и Руслан (26 лет):

К моменту нашего знакомства с Русланом у меня уже было двое близнецов от первого брака: мальчик и девочка, Аня и Ваня. С Русланом мы познакомились на работе. Он был деловым партнером нашей фирмы, и нам приходилось много времени проводить вместе. После того как нас отправили в совместную командировку, между нами, как говорится, пробежала искра, потом завязались романтические отношения. Я сразу же рассказала Руслану о том, что у меня двое детей. Он отреагировал на эту новость абсолютно спокойно, не проявив никаких эмоций. Шло время, но он не спешил знакомиться с моими близнецами и каждый раз откладывал встречу с ними. Меня это крайне настораживало. Если у этого мужчины серьезные намерения в отношении меня, то рано или поздно он должен познакомиться и с детьми — ведь они, что называется, моя «базовая комплектация». Прошел достаточно длительный срок перед тем, как знакомство Руслана с моими близнецами все же состоялось. Аня и Ваня были буквально очарованы моим избранником. Казалось, что Руслан понимает все их мысли и желания. Он общался с ними одновременно и как взрослый, и как ребенок. Он разговаривал с ними на равных, с удовольствием играл с ними, отвечал на многочисленные вопросы, ходил с ними гулять. Мы стали проводить все больше и больше времени вместе. Не прошло и месяца, как мои дети стали называть Руслана папой. И вскоре, мы стали жить все вместе. Уже позже от мамы Руслана я узнала о том, что мой мужчина не любил детей и никогда не мечтал о большой семье. Он даже избегал приходить в гости к людям, у которых есть маленькие дети. Когда он познакомился со мной и понял, что влюбился, он начал работать над собой, прочитал множество книг об общении с детьми и решил для себя, что раз он любит меня, то сможет полюбить и моих детей. И ему действительно удалось это сделать. Сейчас они с Аней и Ваней не разлей вода.

Настя (23 года) и Андрей (29 лет):

Мы с подругами ужинали в ресторане. Андрей с другом подсели за наш столик, угостили шампанским и предложили познакомиться. Мы провели приятный вечер вместе, обменялись телефонами и договорились в выходные вместе поехать за город, на один из летних фестивалей. Андрей понравился моей подруге, мне же он, наоборот, не понравился совсем. А всему виной ужасная бородка. Я никогда не любила мужчин с растительностью на лице. Это некрасиво и негигиенично. Борода идет только Льву Николаевичу Толстому. Во всех остальных случаях это лишний элемент на лице мужчины.

Однако на фестивале мы с Андреем пообщались, и оказалось, что у нас много общего. К примеру, мы оба любим картинг, читаем одни и те же книги. Ох, если бы не эта злосчастная бородка! Его друзья рассказали мне, что он носит ее уже девять лет и ни за какие деньги никогда не согласится ее сбрить. Андрей очень гордился этой бородкой и считал, что она не просто его украшает, а характеризует как личность.

pic

А Андрей меж тем ухаживал за мной все настойчивее, хотя я реагировала довольно холодно. Когда он спросил меня «в лоб» о моих чувствах к нему, честно призналась, что он сам мне нравится, но вот его бородка отталкивает меня. На следующий же день он ее сбрил… Отношений у нас так и не получилось, но подвиг Андрея я оценила.

Наташа (27 лет) и Саша (32 года):

Мы с Сашей только начинали встречаться, когда на экраны вышел фильм «Секс в большом городе-2». Я настоящая фанатка сериала и Керри Брэдшоу. Я не могла пропустить выхода фильма и решила поделится своим счастьем с Сашей. Я пригласила его составить мне компанию и посмотреть «Секс» вместе со мной. Не скажу, что Саша был в восторге от этой идеи. Но он согласился. Весь фильм я то смеялась, то плакала. Саша старался разделять мои эмоции. И внимательно смотрел фильм.

«Секс в большом городе» ему не понравился. Но после его просмотра он признался, что стал лучше понимать мои чувства и эмоции. А потом я выяснила, что в тот момент, когда мы смотрели «Секс в большом городе-2» проходил очень важный футбольный матч и Саша отказался от него только ради того, чтобы быть рядом со мной. И это несмотря на то, что он настоящий футбольный болельщик. Я считаю, что это был настоящий мужской поступок и рыцарский подвиг во имя любви.

Источник: lady.mail.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.