7 причин изменить мужу
01 Августа, 22:00 \
Говорят, что у порядочной женщины должен быть один муж и один любовник: а что полезного может принести любовная связь на стороне?

Вспомнить, как это бывает

Как бы мы не холили и не лелеяли отношения, вечная любовь, когда через двадцать лет брака он все еще носит ее на руках и жаждет затащить в постель при каждом удобном и неудобном случае, существует только в хорошо развитом воображении авторов женских романов. Действительность гораздо более жестока — социологи считают, что буквально через три (!) года некогда пылкая страсть начинает затухать сама по себе, без применения специальных средств. От этого становится грустно и даже мысль о том, что после испытания семейными кризисами 3, 5 и 7 лет нас ждет «обновленная» любовь — трансформер, в которой секс заменен на «дружбу» и «доверие», не слишком радует. Пусть будут нежные чувства, которые так часто испытывают люди, не оставившие друг друга «и в горе, и в радости», общие дети, наконец! Но стоит ли из-за них отказываться от возможности вернуться назад, в прошлое, когда все еще только начиналось, хотя бы ненадолго и вновь ощутить всю остроту переживаний?

Воплотить свои сексуальные фантазии

Согласитесь, что заявить мужу (с которым вам еще детей растить) о своем желании попробовать чего-нибудь «эдакого» - задача, которая требует определенного мужества. Хорошо, если его эротические мечты совпадут с вашими, а если нет? Вдруг он вообще будет резко против? Другое дело любовник (особенно не постоянный, а разовый) — вряд ли его будут интересовать ваши морально-нравственные качества.

Получить мотивацию для самосовершенствования

Смотритесь в зеркало обнаженной, купите себе сексуальное белье, полюбите свое тело... - думаете, эти советы все еще работают? По большому счету — да, но только учтите, наличие хорошего любовника или хотя бы (!) ближайшие перспективы его заиметь — гораздо более эффективные средства в борьбе за движение к идеальной фигуре и ухоженной внешности. «Похудею на 5/7/10 килограммов и пущусь во все тяжкие с...» - кому-то такие обещания покажутся слишком простыми, брутальными и греховными, но это никак не влияет на их КПД (внимание - если в вашем случае подход не действует, значит после многоточия вы вставляли имя не того мужчины).

pic

Обзавестись материалом для сравнения

Людям вообще свойственно идеализировать вещи, которые они не могут получить в свое распоряжение прямо сейчас. И наоборот — то, что находится в зоне досягаемости, со временем начинает считаться чем-то само собой разумеющимся. Для того, чтобы на собственном опыте не убеждаться в верности поговорки «Что имеем — не храним, а потерявши — плачем.», рекомендуем принять профилактические эротические меры. Тот, о котором вы грезили, может оказаться в постели нулем «без палочки» или нулем с очень небольшой палочкой, которой он, к тому же, толком не умеет пользоваться. Отличный повод посмотреть на мужа другими глазами, не так ли?

Посмотреть на свою жизнь другими глазами

Согласно Маяковскому, быт — это исключительно твердая субстанция, раз уж об нее разбиваются любовные лодки. Со всем уважением к Владимиру Владимировичу, быт — это, скорее, вещество грязеобразное, болотце, которое засасывает. Поцелуи на уровне условных рефлексов, секс «на автомате» - без импровизаций (а зачем, если партнер и так знает, где у нее «кнопка»?), и бесконечная череда домашних забот и хлопот (если вы думаете, что домработница этот процесс облегчает, то ошибаетесь — мысли об уборке сменяются думами на тему «Где достать хорошую домработницу», а в некоторых, особо тяжелых случаях - на желание как следует убраться перед ее визитом. Увеличение количества любовников от 0 до 1 помогает абстрагироваться от серых будней и расставить приоритеты в собственной жизни.

pic

Почувствовать себя настоящей женщиной

Пусть не любимой, но желанной, имеющей право на настоящий оргазм, а не на его имитацию. Побыть не прибором, совместимым с кухонным комбайном, пылесосом, мультиваркой и утюгом. Не винтиком в корпорации, не начальником и не подчиненной. А той, что имеет право на собственную индивидуальность.

Отомстить изменщику

Пожалуй, единственная причина по которой не стоит изменять мужу — это решение вышибить клин клином. В этом случае вы, скорее всего, будете бороться с собственными тараканами — с чувством вины, например. А там и до развода недалеко, если не сможете сдержаться и расскажете о своей мести мужу. Мужчины — собственники по натуре и это обстоятельство стоит учитывать.

Статью подготовил(а): Саша Глювейн.
Источник: www.woman.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.