О чем расскажут его подарки?
29 Сентября, 22:13 \
Если мужчина начал с вами встречаться, то материала для анализа становится гораздо больше

О мужчине можно кое-что узнать, не обмолвившись с ним даже словом — нос расскажет о сексуальном темпераменте, галстук — о характере. Но если он начал с вами встречаться, то материала для анализа становится гораздо больше.

Оригинал, любитель удивлять

Кажется, он делает все, чтобы девушка не только пришла в восторг от его знаков внимания, но и получила отличный информационный повод, которым можно поделиться с друзьями, знакомыми и мамой. При этом его ухаживания имеют достаточно мало общего с традиционной «конфетно-букетной» схемой. Он может отвести вас поужинать... в приморский город за тридевять земель, внезапно появиться у вас на даче, «до зубов» вооруженный шампурами — хотя еще вчера обещал провести выходные на работе, небрежно бросить шубу к вашим ногам и.т.д. Он сам себе актер, сценарист и режиссер. Вы или подыгрываете ему и восхищаетесь каждым его жестом или... прощаетесь с ним, третьего не дано. По большому счету, его задача догнать двух зайцев одновременно. Во-первых, показать себя во всей красе с самых выгодных ракурсов. Во-вторых, произвести неизгладимое впечатление на девушку. На первый взгляд - никакого криминала. Но! Имейте в виду, что если перед вами демонстративный тип, то ужиться с ним будет крайне нелегко. Зачастую его желание быть всегда первым и находиться в центре внимания легко переходит в эгоцентризм — в этом случае попрощайтесь с надеждой на то, что ваш любимый человек сможет объективно смотреть на вещи — любые события он будет рассматривать не иначе как через призму своего «я» и постоянно нуждаться в вашем одобрении. Будьте готовы к тому, что он систематически будет провоцировать конфликты, а выше его уровня притязаний может быть разве что его самооценка. Такое же поведение типично для мужчин - «охотников», которым девушка интересна ровно до тех пор, пока она не соглашается лечь в постель, после чего они с легкостью переключаются на новую жертву.

Любитель делать полезные подарки

pic

Он не то, чтобы хочет на вас сэкономить— но получить от него в подарок плюшевую игрушку, безделицу или финтифлюшку практически невозможно. Проще хотеть звезду с неба — эффект тот же, а разочарований гораздо меньше. А вот обнаружить в большой красивой коробке сервиз на 12 персон или в маленькой — кошелек для мелочи или ключницу - вполне реально. Зато из тех же побуждений, чтобы не бросать деньги на ветер, он обязательно выяснит, какие цветы вы любите и будет приносить именно их. И если у вас «все серьезно», наверняка будет внимательно следить за вашей реакцией, чтобы не невзначай не преподнести чего ненужного.

Такой мужчина не слишком любит разговоры — предпочитает доказывать свои чувства поступками и не очень склонен к широким, барским жестам, но зато на него можно положиться. Как правило, его сложно вывести из себя и характер у него достойный — нордический, но порой слегка... занудный. У него все по полочкам — этот домовитый тип имеет абсолютно четкие представления о распределении мужских и женских ролей в семье — да, он будет ждать от вас безукоризненного выполнения всех женских обязанностей, но с другой стороны — и своими пренебрегать не станет. Не ждите от него безумств и роковых страстей - он скорее консерватор, чем новатор и чем-то напоминает философа - кота Матроскина, проживающего в Простоквашино. Для него на первом месте всегда будут доводы разума, и только потом эмоции.

«Экономный» тип

Если мужчина пришел на свидание, сжимая в руке три чахлых хризантемы, выкрашенных в голубой цвет и обильно посыпанных блестками, не торопитесь причислять его к этому разряду. Может быть, еще не все потеряно, просто у продавщицы из цветочного киоска было плохое настроение, а он не придает значения подобным мелочам? Дайте ему второй шанс - понаблюдайте, какие знаки внимания, не имеющие денежного эквивалента, он оказывает? Заботится ли он о вас? Пытается встать к плите и накормить собственноручно приготовленным завтраком или напоить свежесваренным кофе? Не позволяет брать в руки ничего тяжелее клатча? Если да — замечательно, романтика достаточно быстро заканчивается, а умение думать не только о себе остается.

Но встречаются и более «запущенные» случаи, когда мужчина в глубине души настолько не уверен в себе, своих силах, способностях и впечатлении, которое производит на женщин, что превращает каждую встречу в... экзамен. Дарит открыточку (в лучшем случае магнитик на холодильник) и выжидает — заверещит девушка от радости или погодит. Если заверещит — тест пройден, рядом с ней он не будет чувствовать себя неудачником. Если посмеет отреагировать как-то иначе — испытание провалено — и этот тип, заранее расписавшись в собственной беспомощности, пойдет искать ту, что выдаст единственно верную реакцию. Ту, рядом с которой он будет ощущать себя большим и сильным. Чем, кстати обязательно воспользуется — и с удовольствием будет этой девушкой командовать, искренне считая себя настоящим главой семьи. Имейте в виду — он, может быть, и раскошелится на приличные цветы, только дарить их будет строго в соответствии с расписанием, которое имеется у него в голове — не так редко, чтобы завидовать подругам, и не так часто, чтобы не привыкла. Такой тип обидчив, подозрителен, а настроение у него постоянно меняется.

«Классик жанра»

pic

Если мужчина придерживается классической схемы ухаживания и дарит вполне ожидаемые подарки, но с некоторым «винтажным налетом», то имеет смысл в процессе общения ненавязчиво спросить у него — сам ли он выбирал, что дарить или кто-то помогал. Если этим «кто-то» окажется он сам - вы познакомились с мужчиной - консерватором, мечтающем, чтобы рядом с ним была верная спутница - уступчивая, мягкая, готовая к компромиссам и бесконечно женственная. А если мама - то в будущем не ждите от этого мужчины смелых поступков, скорее всего, он будет принимать решения с оглядкой на нее и вам это вряд ли понравится. Не надейтесь перерезать эту психологическую пуповину, он так и останется избалованным, несамостоятельным и инфантильным.

Следующий пункт, который поможет разобраться, с кем вы имеете дело - насколько при выборе подарка учитываются ваши вкусы — и учитываются ли они вообще. Если нет — перед вами человек с достаточно высоким самомнением, твердо уверенный в том, что существует две точки зрения — одна неправильная, а вторая — его, и договариваться с упрямцем будет сложновато.

Его подарки тщательно продуманы и он выбирает для вас все самое лучшее — если колечко с бриллиантом, то камень будет пусть не самым большим, но чистым, если шоколад — то непременно швейцарский — словом никакого фейка? Замечательно - вы встретили человека, который умеет расставлять приоритеты.

Статью подготовил(а): Саша Глювейн.
Источник: www.woman.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.