Как всегда испытывать оргазм?
30 Сентября, 23:08 \
Как научиться получать удовольствие в постели, а не изображать его?

По статистике 92% женщин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм. Как научиться получать удовольствие в постели, а не изображать его, рассказывает StarHIT.

Зачем нужен оргазм?

Сексологи уверены, что оргазм невозможен без культивирования приятных ощущений во время полового контакта.

«Процесс достижения женщиной оргазма – это процесс пробуждения ее чувственности, получения и накапливания приятных сексуальных ощущений при раздражении эрогенных зон, нарастания и усиления сексуального возбуждения, – отмечает Анна Фёдорова, доцент кафедры сексологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. – Приятные ощущения суммируются и дают «сексуальный взрыв» в виде оргазма». Так что научиться всегда получать сексуальное удовлетворение можно только одним способом – слушать свое тело.

Устраните барьеры

pic

Практически у всех существует привитое в детстве родителями предвзятое отношение к сексу, в том числе и сексуальные запреты. Вспомните (желательно вместе с партнером), какие табу вкладывали в вашу голову, например, «заниматься сексом в машине аморально» или «она развратная женщина, потому что делает так». Обнаружив ваши личные барьеры, гораздо проще их устранить. Джина Огден, доктор психологии, автор книги «Возвращение желания», советует составить список подобных фраз вместе с мужчиной, а потом пройтись по нему с карандашом, безжалостно вычеркнув те пункты, которые не соответствуют вашей личной позиции в вопросах допустимого в сексе. Возможно, попробовав что-то из вычеркнутого, вы поймете, что именно этого вам и не хватало в постели.

Станьте исследователем

pic

Сделайте друг другу массаж ног – вы удивитесь, насколько это эротично. На стопе очень много акупунктурных точек, отвечающих за разные органы, и, размяв их все поочередно, вы приведете в «боевую готовность» весь организм. Затем можно перейти и к другим частям тела.

Занимайтесь спортом вместе

pic

Доктор медицины Дэниэл Монти уверен, что поддержать либидо помогает совместная физическая активность: можно поиграть в теннис, заняться йогой, поплавать или побегать. Даже просто долгая пешая прогулка сблизит вас, ведь вы вместе работаете над своими телами для того, чтобы они приносили радость вам и вашему партнеру. Только не переусердствуйте!

Держите секс-мышцы в тонусе

pic

Во время оргазма работают мышцы в области таза, поясницы, бедер и органов брюшной полости. Чтобы наслаждение было более полным, эти мышцы должны быть натренированными.

Немецкий гинеколог Арнольд Кегель разработал специальную гимнастику для секс-мышц:

А Напрягайте и расслабляйте мышцы промежности. Начните с 10 сокращений, постепенно доводя их количество до 50. Вы можете выполнять это упражнение в любом месте, причем совершенно незаметно для окружающих, например, за рулем автомобиля, за рабочим столом, в метро.

Б Те же мышцы сокращайте быстро, а расслабляйте медленно, делая до 10 остановок за одно расслабление.

В Быстро сжимайте их и так же быстро расслабляйте.

Г Очень медленно сокращайте эти мышцы, чувствуя, насколько глубоко распространяется напряжение во влагалище, и быстро расслабляйте.

Простейшие упражнения с фитболом:

А Сидя на фитболе, делайте круговые движения тазом в разных плоскостях.

Б Сидя на фитболе, поочередно поднимайте вверх сначала одно, потом другое бедро.

В Опускание коленей. Лягте на спину, согните ноги и поставьте ступни на пол. Руки раскиньте в стороны. Медленно опускайте колени вправо, пока они не коснутся пола. Голову при этом поворачивайте в противоположную сторону. Повторите по нескольку раз в каждую сторону.

Отдохните от секса

pic

Этот совет может показаться парадоксальным, но он и правда работает. «Иногда вы слишком много ждете от секса и от этого не можете расслабиться», – комментирует Дэниэл Монти. А без расслабления не бывает возбуждения. Попробуйте просто провести романтический вечер вместе, дав понять партнеру, что он не обязательно закончится постельными утехами. Это вернет в отношения элемент спонтанности, который всегда положительно действует на либидо (и его, и ваше).

Статью подготовил(а): Мария Измайлова.
Источник: www.wday.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.