Всё, что их касается…
06 Октября, 17:25 \
Бытует мнение, что участники группы «Звери» - люди, которые не любят общаться с журналистами и рассказывать о себе

Это действительно так, но журналу «Дорогое удовольствие» выпала редкая возможность познакомиться с музыкантами поближе. Проведя вместе несколько часов, мы отметили, что «Звери» очень общительные, жизнерадостные и интересные личности.

pic

Концерт состоялся 14 сентября в ОКЦ. Музыканты уже не первый раз радуют своим эмоциональным и зажигательным выступлением амурскую публику, но, по единогласным отзывам фанатов, этот концерт был особенным. Дело в том, что во время предыдущих выступлений разгоряченных любимыми песнями поклонников смотрители порядка не подпускали близко к сцене, что не давало людям полнее насладиться долгожданным визитом группы.

pic

В этот раз солист Рома Билык лично дал распоряжение, чтобы жаждущую публику не ограничивали в столь невинном желании – быть ближе к артистам. Более активной была и обратная связь, солист чаще делал обращения в зал, а самым приятным подарком стало то, что ребята сыграли «на бис». Эти приятные перемены без следа стерли небольшой осадок от того, что выступление началось с опозданием.

pic

У группы возникли проблемы с перелетом, были незапланированные пересадки, поэтому поклонников пришлось немножко помучить ожиданием. Как признались музыканты «Дорогому удовольствию», концерт мог вообще не состояться, так как после недавней трагедии под Ярославлем стоило немалых усилий заставить себя решиться подняться в небо. Благо, «Звери» оказались ребятами решительными и ответственными, поэтому амурчане смогли получить огромное удовольствие от выступления любимой группы. Не успели еще музыканты со сцены «уйти красиво», как они это умеют – поклонники уже начали скучать и ожидать нового приезда.


Теги: «Звери».
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное