Шопинг Украшения Аксессуары
Все модные платья сезона
15 Ноября, 23:20 \
Несмотря на то, что ноябрь ассоциируется с наступающими холодами, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи

Как бы удобно и комфортно вы ни чувствовали себя в брюках, свитерах, юбках и топах, все же именно платье — истинное воплощение женственности и элегантности. И несмотря на то, что ноябрь ассоциируется с наступающими холодами, это не повод отказываться от столь любимой всеми мужчинами вещи из женского гардероба. Тем более что вариаций на эту тему на подиумах представлено множество. Итак, выбираем платье для зимы-2011.

pic
Платья для выхода в свет в исполнении многих мировых дизайнеров созданы из благородных тканей. Главный тренд сезона — полупрозрачные платья из гипюра, позволяющие окружающим увидеть роскошное нижнее белье его обладательницы. С таким платьем дизайнеры рекомендуют носить чулки телесного цвета, боди и ажурные пояса.
pic
Еще одним из заметных трендов стал «звериный» принт. Эдакий экзотический узор, напоминающий расцветку питона или дикой кошки.
pic
В этом сезоне дизайнеры предлагают и большой выбор трикотажных платьев: как приталенные модели, так и свободные, напоминающие своей формой кокон. Они могут быть с длинным или коротким рукавом, самая актуальная длина таких платьев до колена. Линию талии можно подчеркнуть изящным кожаным или бархатным ремешком. Это сделает образ еще более женственным и изящным. Кстати носить трикотажные платья-туники стилисты предлагают с тонкими шерстяными колготками или с брюками. А если вам нравится экстравагантный стиль, вы можете дополнить ансамбль брюками клеш и широкополой фетровой шляпой.
pic
Яркие оттенки — вот новое веяние, сюрприз, и многие дизайнеры решили добавить их свежими мазками в свои коллекции. Самыми модными цветами сезона будут корица, шоколад, кофе, всевозможные оттенки рыжих тонов, серый, черный, фисташковый, фиолетовый и красный.
pic
Зимой хочется купить более теплую одежду, и она тоже может быть элегантной. Современные платья-свитеры гармонично сочетают в себе и женственность платья, и демократичный комфорт свитера. В нем вы будете выглядеть великолепно и не замерзнете. Носить такую модель рекомендуется с крупными поясами и обувью на платформе или танкетке. Наряду с грубой вязкой модные тенденции предполагают платья из букле и мягкой ангоры.
pic
Винтаж не собирается покидать модные подиумы, этнические мотивы и платья в стиле хиппи — лучшее тому подтверждение. Главную роль в дизайне таких платьев играет типичный для данного стиля орнамент и цвет. Крой — преимущественно свободный, длина — самая разнообразная, актуальные детали: воланы, оборки, рюши, банты, пояса, подчеркивающие линию талии.
pic
Многие кутюрье решили устроить нам очередной урок истории, почерпнув вдохновение в славных 1970-х. Однако это вовсе не слепое подражание прошлому, а творческое переосмысление и поиск, в результате которого на свет непременно появляется нечто новое и оригинальное.
pic
Цветовая гамма коллекции платьев Gucci поражает. Глубокие и роскошные пурпурный, красный, цвет морской волны. Фантастический дизайн — в духе 70-х годов, но в очень современной стилистике.
pic
Холодное время года не повод прятать хорошую фигуру, заявляют модные дизайнеры и представляют как многочисленные варианты с прозрачными элементами, так и платья с большими вырезами, открывающим наши изящные ножки.
pic
В наши дни платье из кожи вовсе не является элементом рок-культуры или признаком садо-мазо-наклонностей. Даже если оно облегающее и черное.
pic
Тепло и уют сулят модницам платья с меховыми элементами, ставшие очередным трендом холодного сезона. Практически все модели отличаются минималистичным кроем и монохромностью, которая нередко оказывается очень красочной и жизнерадостной. В основном дизайнеры экспериментируют с силуэтами: песочные часы, кокон, трапеция, дополненные меховыми рукавами, воротниками или жабо.
Статью подготовил(а): Катерина Титова.
Источник: lady.mail.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.