6 сценариев для осеннего свидания
21 Ноября, 23:49 \
Поздняя осень, слякотная, холодная и ветреная — самый неподходящий период для романтичных встреч

Ни тебе теплых и светлых летних ночей, ни золотого ковра из листьев и кленовых венков ранней осени, ни даже лыжных прогулок по заснеженным тропам, с термосом, полным согревающего глинтвейна. Но если проявить немного фантазии, любой самый промозглый ноябрь можно сделать сладким и теплым.

Сценарий: совместная фотосессия

Эта идея хороша большим количеством вариаций на тему — в зависимости от характера и длительности отношений. Романтика и классика, костюмированное действо или в меру откровенные фото — выбирайте то, что нравится. Лучше, конечно, доверить съемку профессионалу с хорошей аппаратурой и большим опытом, но для эконом-варианта подойдет и собственный фотоаппарат. Правда, в этом случае изучите хотя бы основы фотоискусства, чтобы красноглазые, расплывчатые изображения на снимках не напоминали плохо выглядящих вампиров.

pic

Олег, 30 лет: «Мы были уже два года женаты, и, романтика, прямо скажем, значительно угасла. И вдруг одним холодным осенним вечером жена сообщила, что записала нас на фотосессию. Свадебную! Дело в том, что как таковой церемонии у нас не было — поехали загс в джинсах, расписались и вернулись домой. Но любимая призналась, что все это время мечтала о белом платье и свадебном альбоме. Все получилось просто здорово, а празднование с шампанским и первой брачной ночью мы продолжили дома. Теперь “свадебный” портрет висит у нас на стене — потом придумаем под него красивую историю для детей».

Сценарий: кулинарный мастер-класс

Поход в ресторан, хоть с десятком свечей и отличной винной картой — идея все-таки банальная. То ли дело самостоятельно приготовить какое-нибудь заковыристое блюдо с последующим его поеданием. Ризотто и ролы, луковый суп и чизкейк таят не только сотни калорий, но еще и множество секретов, которые так интересно разгадывать вместе с профи.

Если поблизости нет ни одного шеф-повара, жаждущего преподать вам азы своего искусства, то можно скачать видеоуроки в сети.

Ирина, 22 года: «Вообще-то на этот вечер у нас был запланирован поход в японский ресторан. Но поскольку ресторанов у нас в городе мало, а желающих отдохнуть в выходные много, свободных мест не оказалось. В расстроенных чувствах заехали в магазин, купили продукты для роллов, скачали видеоурок и сделали их дома сами. Конечно, пришлось внести некоторые изменения, но готовить вдвоем оказалось очень интересно. И, кстати, обошлось все гораздо дешевле».

Сценарий: водные процедуры

Время пляжного отдыха и прогулок по набережной позади, а вот для бассейнов, аквапарков, спа-салонов и саун — самый сезон. Выбор зависит лишь от настроения и бюджета мероприятия: можно провести полдня, наслаждаясь массажем и косметическими процедурами, можно покататься с горок, от которых захватывает дух, или просто поплавать. В домашнем варианте допускаются ванна с пеной или лепестками цветов, прохладительные напитки, массаж и общее расслабленное состояние.

Светлана, 24 года: «На день рождения друзья презентовали мне сертификат в спа-салон на две персоны. Сначала хотела пойти с сестрой, но потом позвала молодого человека, и не пожалела: массаж, натирание какими-то вкусно пахнущими смесями, сауна с травами — все это приятнее в несколько раз, когда рядом любимый мужчина. Ему, кстати, тоже понравилось».

Сценарий: музыка и движение

Томное аргентинское танго, зажигательная сальса или искрометный хастл — весело, интересно, и от фитнеса потом можно будет с чистой совестью «откосить». Кроме того, парный урок танцев очень сближает — ведь он предполагает полную раскрепощенность и доверие друг к другу.

Влад, 26 лет: «Я всегда любил танцевать, а вот мою девушку было не затащить в клуб — там, мол, накурено, и громко, и народу много, и вообще все не так. И тогда я записал нас в школу современных танцев: на уроке и просторно, и уютно, и кроме нас с тренером никого нет. Оказалось, что это потрясающе интересно! Кстати, еще и навело на мысль о тематической новогодней вечеринке. А в теплую погоду обязательно опробуем умение на летних площадках».

Сценарий: ближе к природе

pic

Городская жизнь с ее вечной суетой отнимает много сил, поэтому общение живой и неживой природой станет отличным отдыхом. Катание на лошадях и дельфинарий, ботанический сад, оранжерея, да даже птичий рынок с милыми зверюшками разбудят сентиментальные чувства даже у самого заядлого реалиста.

Александра, 28 лет: «В один из выходных мы с молодым человеком отправились на конную прогулку. Честно говоря, я и предположить не могла, что это произведет на меня такое впечатление. Сразу поверила в эффективность иппотерапии, лечения с помощью лошадей — когда эти животные рядом, чувствуешь ни с чем не сравнимое умиротворение. Конечно, первый раз сесть на лошадь страшно, но если любимый рядом и вдохновляет своим примером, то все получается. Да и вообще, какая девушка не мечтает о принце на белом коне?».

Сценарий: неожиданная поездка

Не стоит ждать отпуска или зимних каникул — просто выберите на карте город, в котором вы ни разу не были, и отправляйтесь в него на экскурсию. Даже в самом маленьком городке или населенном пункте наверняка найдется, что посмотреть. Это может быть обычная поездка с рюкзаком за плечами или полет на самолете с ночевкой в отеле. Главное, заранее почитать путеводитель.

Владимир, 28 лет: «Мы решили начать с «Золотого кольца России». Утром сели в электричку, а днем были уже в Ярославле. Я изучил информацию о городе, поэтому прогулка получилась интересной и насыщенной. “Отпускной синдром” меняет отношения в лучшую сторону — ты забываешь обо всех проблемах, начинаешь легче относиться к жизни. Нашим отношениям как раз это было нужно, и поездка себя оправдала».

Статью подготовил(а): Марина Беленькая.
Источник: lady.mail.ru.


Теги: отношения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.