Волосы Ногти Тело Ароматы
LADY GAGA - Telephone: Makeup Tutorial (Видео-блог)
12 Декабря, 17:15 \
Анна Лемешенко из Новой Зеландии на практике показывает читательницам Амурнета, как делать "звездный" макияж

Сегодня Амурнет запускает новый проект - цикл статей в формате видео-блогов. Стартует он в журнале "Леди". Вести первый видео-блог о макияже будет Анна Лемешнко из Новой Зеландии. До недавнего времени Анна жила в Благовещенске и работала в Амурнете фотографом. А несколько месяцев назад она оставила родной город и уехала покорять чужедальнюю страну своими талантами!

- У моей мамы было много косметики и я любила смотреть, как она красится, но сама я начала пользоваться макияжем только на втором курсе вуза, когда начала ходить в клубы, - рассказывает Анна Лемешенко. - Примерно год назад моя подруга Алена Калашникова, которая училась на визажиста в одном из салонов красоты Благовещенска, позвала меня побыть моделью. Мне безумно понравилась профессиональная косметика. Учиться на визажиста мне было некогда, поэтому стала изучать это искусство самостоятельно.

pic

Я приобрела пару книг о визаже и начала вникать в теорию. Средств на дорогую косметику тогда не было, и что именно покупать, и как все это наносить - тоже не понимала. Я начала изучать себя, что мне идет, а что - нет. Подписалась на очень популярных видео-блогеров, но их макияж - это больше перевоплощение в звезд.

За год я собрала достаточно сведений по макияжу и начала придумывать свое, экспериментировать. А самое приятное то, что теперь я точно понимаю, какая косметика нужна мне. Надеюсь, что мой опыт поможет и вам.

pic

Я все чаще начала слышать приятные комплименты в адрес моего макияжа и то, что мне нужно заниматься этим профессионально. Я экспериментирую, показываю схемы макияжей, разную косметику и как все это смотрится на фотографиях. Мои видео-блоги на Амурнете будут посвящены вечернему макияжу.

Сейчас я живу в Новой Зеландии, тут девушки почти не красятся, используют только тушь и пудру, а вот вечером - полный боевой раскрас. В Благовещенске - практически все то же самое.

pic

Макияж моего первого видео-блога на Амурнете - с клипа Lady Gaga "Telephone". Образ очень интересный, он сразу привлек мое внимание. В этом ролике я пошагово рассказываю, как сделать такой макияж. А в конце демонстрирую, как смотрится такой образ на фотографиях. Визаж идеально подойдет для маскарада, фотосессии или тематической вечеринки. Начинаю я с бровей, а заканчиваю яркой помадой. В ролике использую косметику MAC и Jeans. Все цвета можно легко найти и в другой косметике.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Натали / 12 Декабря, 18:35
Анютка, ты и так красавица, а с таким макияжем вообще супер-модель, и очень даже профессионально всё выглядит. Молодец! Жду ещё твои статьи, мне очень помогут такие видео-мастер-классы.
Vafer V / 19 Декабря, 15:42
Оооо! Спасибо. Отличное видео и фотографии!
raspberry jam / 19 Декабря, 15:47
Понравилось. Обязательно покажу девчонкам. Тем более землячка.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.