«Дорогое удовольствие»: Мы хотим достучаться до людей
21 Декабря, 22:23 \
«Ни дня без добрых дел» - такое название носит проект, организатором которого выступил журнал

Чем же на этот раз удивит общественность редакция «нашумевшего глянца»? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, Amur.net встретился с главным редактором журнала Анастасией Азаровой и задал несколько вопросов.

- Анастасия, в последнем номере вы упоминаете о проекте «Ни дня без добрых дел». В чем суть проекта?

- В журнале мы призываем всех состоятельных людей города объединиться, чтобы вместе совершать добрые дела. «Дорогое удовольствие» является инициатором этого проекта, а интернет-ресурсы станут своеобразной «точкой встречи» людей, которым нужна помощь, и людей, которые имеют возможность эту помощь оказать.

- Доброе дело – понятие довольно растяжимое. Что конкретно вы подразумеваете под этим определением?

- Конечно, кто-то может назвать добрым делом покупку, например, «айфона» человеку, который и сам может заработать деньги, но не хочет поднапрячься. Мы же имеем в виду совсем другие поступки, например, помощь матерям-одиночкам в поиске работы, покупку одежды для детей из бедных семей, помощь людям, попавшим в кризисную ситуацию…. Мы искренне желаем, чтобы благовещенцы серьезно отнеслись к нашим словам. Оглянитесь вокруг – наверняка, около вас есть люди, которые находятся в трудной жизненной ситуации, люди, которые не могут в одиночку справиться со своими проблемами. Да, мы не можем помочь всем и каждому, но мы можем помочь многим. А главное, мы хотим дать обществу положительный пример и пусть немного, но развить в людях желание помогать друг другу по мере сил.

-А как возникла идея проекта? Что вас вдохновило?

- Я думаю, такие добрые позывы есть внутри каждого, но не каждый к себе прислушивается, а иногда в силу каких-то своих личных проблем просто не успевает развить эти желания до какого-то действия. Еще в институте я начала наблюдать случаи, когда людям нужна была поддержка, помощь. Ощутила в себе потребность оказывать участие там, где я могу что-то изменить. Уже несколько лет я живу по принципу: обязательно помоги человеку, если ты действительно можешь это сделать. Сейчас у меня есть в руках инструмент, с помощью которого можно достучаться до людей - это журнал, и партнеры, готовые подключиться с радостью к добрым начинаниям! Но, согласитесь, чем больше людей, готовых оказывать помощь, тем лучше результат, и именно поэтому мы прикладываем все силы, чтобы воплотить в жизнь свой проект.

- Как могут с вами связаться люди, которым потребуется помощь или которые захотят предложить свои услуги?

- Сейчас мы активно сотрудничаем с разного рода СМИ. Вскоре люди все чаще и чаще будут встречать рекламу проекта. На интернет порталах будут создаваться специальные «ветки», в которых любой желающий сможет изложить свою просьбу или предложение. Впрочем, уже сейчас на Amur.net есть подобный форум. К сожалению, люди пока не хотят правильно понять наши намерения и считают долгом чести «поязвить» и попросить что-то вроде нового компьютера в надежде на то, что мы будем пытаться доказать свою положительность и начнем действительно раздаривать направо и налево компьютеры, машины, квартиры, да и что уж там – мешки с деньгами. Нет, мы не собираемся никому ничего доказывать, а помогать будем исключительно тем, кто крайне в этом нуждается. Более того, пользователи, которые все же захотят «поплескаться негативом» на наших форумах, мешая им выполнять свою основную функцию, должны знать, что модераторы будут тщательно следить за обсуждениями, убирать ненужную информацию и блокировать доступ тем, кто не хочет уважать порядки.

- О том, как воплощается в жизнь ваша задумка, мы сможем прочитать в «Дорогом удовольствии»?

- Ни в коем случае. В журнале будут только призывы присоединиться к акции. Может быть, кто-то удивится, но, занимаясь обсуждаемым проектом, мы не преследуем цель лишний раз «пропиариться». Нет, на страницах «Дорогого удовольствия» вы не прочитаете о том, как бизнесмен Игнат Борисович купил зимний пуховик Марусеньке - девочке из бедной семьи. Скажу больше, вы даже там не прочитаете, что владелица крупного бутика Лариса Афанасьевна оплатила поездку на соревнования в Тайланд юному боксеру Вите. Для нас главная задача состоит в том, чтобы проект действовал согласно поставленным целям, а не старался приукрасить репутацию журнала.

Мы надеемся, что сможем достучаться до людей и будем услышанными.

pic

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
redactor / 22 Декабря, 15:02
Да, тема хорошая!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.