Волосы Ногти Тело Ароматы
Violent lips
17 Января, 16:40 \
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске

В последнее время все чаще приходится слышать о таком тренде в макияже, как тату для губ. Поверьте, это совсем не то, что перманентный макияж, призванный корректировать черты лица. Татуировки на губах не предназначены для того, чтобы что-то скрывать или подчеркивать. Они выглядят как настоящий рисунок, их нельзя не заметить и уж тем более принять за естественный цвет кожи. Тату для губ – украшение для смелых, эпатажных особ.

Такие татуировки придумала компания Violent Lips. Она выпустила наборы временных тату для губ, обещая, что это станет настоящим хитом.

pic

Больше всего радует, что это – временные тату, то есть всю жизнь ходить с губами в клеточку не придется. Технология нанесения проста. Прилагается даже подробное видео, как наносить тату-наклейки.

Оригинальное дополнение вечернего молодежного макияжа – временное тату для губ Violent Lips доступно модным леди Благовещенска с недавних пор. Оно помогает создать праздничное настроение и придает яркий экзотический вид. Представленное широким выбором дизайна практически на любой вкус, тату легко наносится, сохраняет оригинальный внешний вид на 4-8 часов, и также легко удаляется при помощи средств для демакияжа. Популярные «накладные рисунки» для ногтей отныне приобрели конкурентов в форме необычных картинок для женских губ.

pic

Покупательницам доступны тату для губ в стиле Animal Prints – имитирующие шкуру зебры, леопарда, тигра или змеи. Не менее интересны идеи серии «Сумасшествие цвета» (Crazy for Colors), куда входит Тату-радуга и Тату-мультицвет. Юным девушкам понравится тату «Розовые розы». Не оставит их равнодушными и серия Glitteratti, включающая в себя сверкающие тату четырех оттенков – серебристого, розового, красного и желто-золотистого.

При покупке вы получите сразу три набора специальных полосок. Выбрав один из них, его подрезают по форме и длине губ. Затем, увлажнив полоску, ее накладывают на верхнюю или нижнюю губу, очищенную от помады и других косметических средств. Слегка прижимая спонжем, удерживают там примерно 40 секунд. После чего аккуратно снимают и дают просохнуть тату еще около 5 минут.

pic

Хочешь такие губы? ЗВОНИ: 38-58-68. Или приходи по адресу: ТРК «Реал», ул. Театральная, 170, 2 этаж, правое крыло.

А вот вам наглядное пособие, как наносить Violent lips


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Черника / 28 Февраля, 15:50
как переводки из жевачек из нашего детства)))
sivakovav@bk.ru / 13 Марта, 13:54
А целоваться как? Они наверное сотрутся как помада?
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.