Самое неудачное свидание: такое не прощают!
13 Февраля, 23:00 \
Толпы парочек, держащихся за руки 14 февраля, — мощный удар по психике гордых и одиноких

Но стоит ли расстраиваться? Ведь наличие мужчины рядом вовсе не гарантирует того, что этот день будет волшебным. Частенько бывает и наоборот. И мы в этом убедились!

За любой девушкой, которая отправляется на свидание, тянется не только шлейф ее любимого аромата, но шлейф ее личных ожиданий: какого мужчину она хочет увидеть на рандеву, как он должен себя вести и.т.д. Но наши романтические иллюзии порой разлетаются вдребезги, не выдержав встречи с жестокой реальностью. Хотите доказательств? Пожалуйста! Всего лишь неделю назад мы спросили у вас, уважаемые наши читательницы, каким было самое неудачное свидание в вашей жизни. На этот вопрос нам ответило почти 1200 человек, и вот что получилось в результате...

До свидания, все было - как было!

Большинство опрошенных (24%) пожаловались на то, что говорить с кавалером было не о чем, и буквально через 3 минуты в воздухе повисла мучительная неловкая пауза. Увы, обычно она свидетельствует о том, что вряд ли вам суждено испытать, что такое настоящая страсть в объятиях именно этого мужчины. И с этим ничего не поделаешь...

Не только женщины любят выдавать желаемое за действительное: 18% отметили, что потенциальный жених их обманул — он не слишком сильно походил на собственное фото и оказался толще, старше и страшнее, чем на снимке.

Еще 12% довелось повстречаться с настоящими скрягами, которые экономили на всем, а некоторые, не стесняясь, делали девушке замечания, что она... слишком быстро пьет свой кофе. Стоит ли продолжать знакомство? Решать вам — бережливость, конечно, для семьянина ценное качество, но вот в постели от жадины «неба в алмазах» ждать не стоит (таким подходом частенько грешат посетители сайтов знакомств, у которых свидания поставлены на поток). Кстати, если нежелание молодого человека расставаться с деньгами переходит все границы, и вы понимаете, что кавалер не прочь, чтобы за него заплатили (3% опрошенных подтвердили, что мужчина вспомнил, что забыл кошелек, когда нужно было рассчитаться), бегите, теряя шпильки или угги — вероятно, вы повстречались с пикапером (да-да, они все еще существуют), который не прочь поднять за ваш счет свою мужскую самооценку.

Как вам, кстати, такой сценарий? «Зашли в ГУМ, сели на лавочку и сидели до тех пор, пока девушка не спросила, что они собираются делать. На ее робкое: «Может, сходим куда-нибудь?», кавалер признался, что у него нет с собой денег. Но тут же нашел отличный выход из ситуации - если девушка очень хочет, они могут заехать к его другу, чтобы взять взаймы!»

pic

Беда №4, с которой столкнулась каждая десятая барышня, — это желание мужчины немедленно оценить, насколько вы подходите друг другу в интимном плане. Мало кто ограничивается просьбами «показать грудь» (хотя и такое бывает) и принципом «кто девушку ужинает, тот ее и танцует» - большинство желает отправиться «на сеновал», не теряя времени зря. Интересно, что отсутствие ярко выраженного сексуального интереса со стороны мужчины также не застрахует вас от от последствий например таких: «Кавалер вел себя скромно, а потом всем рассказывал,что я его изнасиловала».

7 % участниц опроса досталась роль психотерапевта (правда, специалистам за это платят приличные деньги) — их визави только и делали, что в красках живописали отношения с бывшей, а некоторые просто жаловались на жизнь и откровенничали без умолку. Вот лишь один из примеров: «Парень хвастался тем, что ходит на турник (а он на самом деле толстый), что заказывает «брендовые» вещи с китайских сайтов. За следующий час я узнала и про то, где, с кем и как он потерял девственность, с кем, где и сколько сожительствовал, что его папа вкалывает на двух работах, а мать - запойная алкоголичка, но она мешать не будет, потому что заперта в комнате».

Еще 5% «повезло» оказаться на свидании с «телом»: физически мужчина находился поблизости, но отсутствовал ментально, так как все время говорил по мобильному или строчил смс. Также встречались кавалеры, выпивающие «для храбрости», и те, у кого хватает денег на пиво, но не хватает на такси. В наличии были и мужчины, «вдруг» оказавшиеся женатыми, изъясняющиеся на русском ненормативном, пахнущие так, будто они работают на мусорном заводе, выливающие на себя пару ведер парфюма, любители старины, предпочитающие даже на свидания надевать «пожилые, скорее даже ветхие носки, с романтичной сеточкой на пяточках» и откровенно занудные - настолько, что девушке удавалось заснуть прямо в кафе.

Мужчины, которые нас поразили

pic

Минут через 20 после начала свидания юноша вспомнил, что нужно сделать укол больному дедушке и предложил девушке поехать с ним.

Кавалер заказал себе 100 граммов водки с солёным огурцом, а потом полез руками в тарелку девушки и стал смачно есть, громко чавкая. Когда принесли счет, платить не захотел. А напоследок сказал: «Ну если тебе надо, то сама и звони мне...».

Мужчина, рыдая, заявил девушке, что хочет на ней жениться, создать семью и завести детей, потому что его мама за него очень переживает. Случилось это через два часа после знакомства.

Кавалер растворился в толпе у эскалатора, после того, как убедился, что девушка не готова продолжить знакомство в горизонтальном положении на своей территории. Свидание закончилось, не начавшись.

Романтичная история случилась на юге - парень рассказал барышне, что он и его друзья снимают... огород у бабульки (т.к. домик уже занят другими постояльцами), где он спит на земле в спальном мешке. И предложил девушке поваляться между виноградными лозами, пообещав не приставать.

Через 15 минут после начала рандеву ухажер живо заинтересовался историей происхождения прыща на лице, который девушка старательно замаскировала.

Мужчина не стал рассусоливать. Сразу заявил, что он по профессии психиатр и предложил девушке... пройти тест.

Статью подготовил(а): Сашей Глювейн.
Источник: www.woman.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.