Мама – самая красивая женщина
16 Февраля, 17:49 \
В наше время любой женщине достаточно уметь правильно себя подать, чтобы окружающие «падали ниц»

Стать царицей сегодня очень просто. Для этого не нужно надевать диадему, влазить в десятки пышных юбок, постоянно находиться по правую руку мужчины, который, как правило, намного старше и корить себя за то, что вместо мальчика родила девочку. В наше время любой женщине достаточно уметь правильно себя подать, чтобы окружающие «падали ниц».

В предыдущем номере нашего журнала мы писали о состоявшемся 27 ноября городском конкурсе «А ну-ка, мамы!». Победа досталась Анастасии Иглиной – женщине, воспитывающей двух дочерей, и, по совместительству, сотруднику Дома народного творчества.

pic

Победительница завоевала главный приз – недельную поездку в Харбин на двоих. Также генеральный информационный партнер конкурса – журнал «Дорогое удовольствие» – подарил Анастасии профессиональную фотосессию. В этом номере мы немножко расскажем о том, как проходил приятный почти для каждой дамы процесс фотосъемки.

Для начала над Анастасией поработала команда стилистов и визажистов. Ей сделали выигрышный макияж, отличную укладку и подобрали несколько шикарно сидящих на фигуре нарядов.

pic

В каждом из одеяний наша героиня выглядела деловой, уверенной в себе женщиной.

Стилисты смогли выгодно подчеркнуть достоинства Анастасии и придать ее образу больше грациозности.

Всем известно, что уверенный в своей красоте человек перед камерой ведет себя непринужденно, и это увеличивает процент хороших снимков. Кажется, в новом образе Анастасия почувствовала себя истинной королевой, ведь фотосессия получилась просто замечательной. Мы надеемся, что такой подарок запомнится нашей героине надолго.

pic

(Одежда героине предоставлена бутиком «Woman of Hollywood». Макияж: Анастасия Богомякова. Прическа: Александр Мясников.)


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное