20 голых фактов о сексе
22 Марта, 10:11 \
Невозможно представить, что всего 20 лет назад откровения о сексе, вызвали бы у наших бабушек и мам как минимум предынфарктное состояние

а уж о публичных обсуждениях тем, касающихся секса, и речи быть не могло. Ну да, некий покров тайны существовал — загадка, запретное знание, первая брачная ночь и все такое. Здорово. Но зато сейчас, когда каждая старшеклассница понимает, что презервативы — такая же неотъемлемая часть содержимого косметички, как тушь для ресниц, мы можем говорить о сексе не только запросто, но и с известной долей иронии.

1. Начитавшись глянцевых журналов, женщины непременно хотят хотя бы раз в жизни примерить на себя образ роковой красотки, способной заездить милого до полусмерти. И все было бы хорошо, если бы не одна скрытая истина: большинство мужчин в глубине души весьма консервативны и старомодны и предпочитают секс с одной партнершей в банальной миссионерской позе, а вот заниматься любовью на люстре, нарядившись в костюм Бэтмена, им не особо и хочется. Ну разве что так, очень изредка и не всерьез.

2. Мучают синдром накопленной усталости и мигрень? Просто вспомните, что именно секс — лучший и самый безопасный транквилизатор в мире. Релаксационный эффект от занятий любовью в 20 раз сильнее эффекта от медицинских стимулирующих препаратов и в 10 раз — от действия энергетических напитков.

3. Присмотритесь также к интенсивности роста щетины у бойфренда — усы и бороды растут быстрее у тех мужчин, которые имеют хороший сексуальный аппетит и часто занимаются сексом.

4. Подшучиваете над подружками, которые тоннами скупают книжки со страстными парочками на обложках? А между прочим, женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто предпочитает Кафку и Акунина.

pic

5. В XIX веке в Англии возникла компания по производству презервативов Ramses. Название этого бренда было выбрано неслучайно. Египетский фараон Рамзес II, проживший долгую для тех суровых времен жизнь — 87 лет, успел стать отцом 178 детей. Правда, после его смерти наследнички успешно вырезали и травили друг друга, но это уже совсем другая история.

6. Знаете, сколько денег ежегодно тратят жители Земли на презервативы? Цифра астрономическая — от шести до девяти миллиардов долларов! Большинство презервативов производится в Таиланде (три миллиарда). А самые качественные и дорогие — в Англии.

7. На острове Гуам специальные мужчины путешествуют по поселкам и лишают юных девушек девственности. Девушки еще и платят им за свой первый сексуальный опыт, потому что жена должна возлечь с мужем, имея представление о сексе.

8. Поражает численность населения Индии. А все почему? Презервативы дороги. Там дешевле заплатить проститутке, чем купить презерватив. А уж если женат, то эта статья расходов вообще упраздняется. Вот и плодятся, бедняги.

9. Грустная статистика: 85% мужчин, отошедших в мир иной во время занятий любовью, были в постели не с женами. Но есть места, где справедливость торжествует — говорят, в Гонконге жена, уличившая мужа в прелюбодеянии, имеет право прелюбодея... убить. Правда, сделать это она должна только голыми руками, без применения подручных средств и оружия.

10. Увидеть Париж и умереть... От удовольствия, видимо, потому как по статистике, самые активные любовники в Европе — это как раз французы. Они занимаются сексом примерно 148 раз в год. Второе и третье места по сексуальной активности, как ни странно, у немцев и чопорных британцев соответственно.

pic

11. А в Австралии есть племена, где при встрече мужчины пожимают друг другу совсем не руку, а… член, легко доступный под небольшим фартучком. Ничего себе сексуальные правила хорошего тона. А еще в Австралии зажигалка в руках женщины расценивается как сигнал: «Я свободна и готова к общению».

12. Теперь посплетничаем о мужчинах. Вот, например, ученые заметили, что гориллы, у которых относительно мелкие яички, более моногамны, чем их похотливые родственники шимпанзе, чьи тестикулы крупнее. Биолог-эволюционист Робин Бейкер заинтересовался, есть ли у человеческих самцов зависимость между размером яичек и половой активностью и провел письменный опрос 180 студентов. Выяснилось, что чем больше яички, тем разгульнее жизнь у мужчин и тем чаще они ходят налево. Его вывод: «У плохих парней яйца здоровей». Не исключено, конечно, что плохие парни завираются, говоря о размерах своих достоинств или о количестве половых связей. Но если не хотите рисковать, примите эту информацию к сведению.

13. Волнительная статистика о сакральных цифрах: если верить публикации, сделанной доктором Якобусом в научном журнале еще в 1935 году, были зарегистрированы размеры пениса, достигавшего в эрегированном состоянии 30 см. Видимо, в связи с хорошим питанием в наши дни размеры самого большого полового члена колеблются от 30 до 32 см.

Самый маленький половой член — 1 см. Это несчастье называется микропенисом. Но у одного на 5—6 тысяч мужчин встречается болезнь, при которой член отсутствует как факт — Congenital Hypoplasia. Думаем, что такие порадовались бы и микропенису.

14. Но и это не самое страшное. Может ли у мужчины быть больше одного члена? А если может, это удача или проклятье? Феномен называется «дифалласпаратус» и характеризуется наличием двух пенисов. И да, это проклятье. Бедные мужчины не способны иметь детей. К счастью, пока зафиксировано всего 68 подобных случаев. Два пениса могут находиться друг на друге, однако обычно они расположены рядом. Они одинакового размера, все жидкости текут через любой или через оба. Удовольствие? Возможно. Но все же весьма сомнительное.

15. С семенниками та же история. Увы, но человеческое тело способно почти на любой вид аномалии, включая и нестандартное количество яичек, что называется «полиорхизм» — еще одно очень редкое явление. У большинства «счастливцев» три яичка, хотя известны случаи, когда их было четыре или пять.

16. На головке клитора сосредоточено огромное количество нервных окончаний — примерно 8000. А на члене — в два раза меньше. Но при этом всегда оргазм испытывают только 28% женщин. Мужчинам проще — они получают удовлетворение в 86 случаях из 100.

17. Только 1% женщин получают оргазм только от стимуляции груди. Счастливицы!

18. В 1777 году капитан Кук, путешествуя по островам Тихого океана, посетил королевство Тонга, где гостил у короля Фатафехи Паулаха. Кук писал в дневнике о том, что только король имел право лишать девственности местных девушек. 80-летний король устало признался английскому мореплавателю, что ежедневно он делает это не менее чем для трех девушек. Это ж скольких девиц дефлорировал за свою долгую жизнь монарх? Тысячи тысяч! Трудяга...

19. Эти мужчины прошлых веков вообще были каким-то гигантами. Арабские историки утверждают, что первый король Саудовской Аравии Ибн-Сауд (1880—1953) начиная с 12 лет и вплоть до смерти имел в среднем два соития в день. Без праздников и выходных. И если мы не ошибаемся в подсчетах, за свою жизнь он овладел 44 530 женщинами.

20. Еще один чемпион большого секса — индийский король Тамба Банарас, живший в VI столетии до нашей эры, имел гарем с 16 тысячами наложниц. Вот что он с ними делал и сколько тратил на их наряды и пироженки?

В общем, улыбайтесь и любите друг друга много, хорошо и разнообразно. И пусть вам повезет встретить своего короля секса.

Источник: lady.mail.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
sivakovav@bk.ru / 24 Марта, 10:15
Мда... Есть у меня одна знакомая, так она как-то подумала : "А что если у мужчин будет 2 пениса?" Я подумала, что с ней что-то не то или на нее влияет долгое отсутствие полового партнера! Но она так эту идею развивала, что мне приходилось ее возвращать в мир реальности где у мужчин всего он один ;) Так оказывается есть на свете тот бедняга или счастливец,...для кого как? Надо было бы ее с ним познакомить! ;)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.