Какое счастье быть любимой, какое горе, если нет…
12 Сентября, 10:10 \

Любовь – она бывает разной… И приходит она в разном возрасте. Но каждый раз мы заново, как будто впервые переживаем это волнение, это переполнение эмоций. Всякий раз мы оказываемся перед невиданным и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса. У нас вырастают крылья, и мы отправляемся в новый полет, познаем новый мир. Мы начинаем мечтать, ведь это же так прекрасно! Лежащая месяцами работа, ждущая своей очереди, делается с неимоверной скоростью, «неписатели» начинают писать, «непевцы» начинают петь – вот, что делает любовь. Чувство прекрасного, непознанного переполняет нас. Кажется, будто все пропитано любовью. Как будто солнце светит только для нас, а птицы сопровождают своим пением наши заветные мечты. Любовь завладевает головой, сердцем и телом одновременно, увлекая в романтический мир желаний.

В наши паруса дует попутный ветер до тех пор, пока мы не понимаем, что жизнь подлянка, такая несправедливая. Так пакостить умеет…

Ну вот и все. И снова печаль, грусть, одиночество, боль… И никто в этом не виноват, кроме нас самих. Не стоит слишком рано привыкать, не стоит называть своим того, кто никогда твоим не будет. Не хотите страдать – умейте контролировать свои эмоции, чувства, желания. Кто сказал, что это легко? Но каждый выбирает для себя. Не спешите, не принимайте любое влечение, любую симпатию за любовь. Умейте ее разглядеть.

Надо искать любовь, где бы вы ни находились, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали. Все дело в том, что, когда мы ищем любовь, она движется к нам навстречу. И спасает нас.

Любовь – самое прекрасное, что есть в этом удивительном мире. Найдите ее для себя. Цените ее, береги. Помните, что нет ее дороже! И главное знайте, в любви не говорят о любви, - в ней просто любят.

Источник: www.shkolazhizni.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.