Как не испортить чудные мгновения желанного секса
12 Сентября, 10:58 \

Обычно занимаются сексом в постели, хотя это можно делать где угодно, хоть на заборе, если он не очень высокий и достаточно широкий. Важно не где, а как. Как не испортить эти чудные мгновения желанного секса?

Ответ попытались найти сексологи из Чикаго. Они опросили 5000 человек на тему: что их особенно раздражает при занятии сексом?

Женщинам не нравится эгоизм мужчин. Это когда кончил, отвернулся, захрапел, а ей так хочется помурлыкать… Это не каприз, это серьезно. Если нет возможности поговорить, женщина может и заплакать. Опрошенные мужчины о женском эгоизме не упоминали.

Женщинам не нравится, когда вместо того, чтобы решительно и активно действовать, партнер начинает искать пресловутую точку G. Его понять можно, он ищет легкий путь: нажму на точку, думает, и она (партнерша) останется довольна. Эффект получается прямо противоположный, потому что поиск точки напоминает женщине визит к гинекологу. Опрошенные мужчины о точке G не упоминали.

Ни женщинам, ни мужчинам не нравится, когда во время занятий сексом - на любой стадии - партнер хватается за пиликающий сотовый и включается в разговор. Все, участвовавшие в опросе, сказали, что такое поведение оскорбительно.

Очень многих раздражают громкие крики во время секса, особенно - ругательства и фразы, позаимствованные из порно-фильмов. Одних восклицания и стоны смешат некстати, других доводят до бешенства. Лучше заранее обговорить с партнером звуковое сопровождение сексуального контакта.

Женщинам не нравятся слишком грубые ласки, когда мужчина не гладит грудь, а со всей силы сжимает ее, не целует губы-плечи, а кусает их, не обнимает, а демонстрирует захват с переворотом.

Как ни странно, и мужчины, и женщины, участвовавшие в опросе, высказались вполне лояльно по поводу «быстрого» секса где-нибудь в малоприспособленном для этого месте. Адреналин рулит.

Статью подготовил(а): Валентина Кобзарь.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.