Здоровый секс полезен
12 Сентября, 11:05 \

Чтобы получить от секса максимум пользы, надо нежно целоваться, страстно обниматься, кричать, получая удовольствие. Чтобы секс приносил пользу, им надо заниматься регулярно, с постоянным и любимым партнером, и он должен быть защищенным. Можно, конечно, перепихнуться где попало с кем попало и даже по пьяному делу, но после будет стыдно и противно, будто веник жевал. А если соблюдать все, что перечислено выше, можно и удовольствие получить по полной программе, и здоровье укрепить.

Ученые путем многочисленных исследований практического секса уже установили, что здоровая сексуальная активность очень полезна для человеческого организма. Активные движения и громкие крики во время полового акта - прекрасная профилактика легочных заболеваний.

Гормоны, которые вырабатываются по ходу занятий сексом, стимулируют работу сердца, значительно снижают возможность инсульта или инфаркта. В сексуальных контактах активно участвуют мышцы всего тела, особенно бедер, груди, живота, ягодиц. Такие регулярные нагрузки профилактируют рак груди (у женщин) и рак простаты (у мужчин).

У тех, кто сексом занимается регулярно, более крепкая иммунная система, т. к. у них на 30 процентов больше антител «иммуноглобулин А», чем у людей, которые воздерживаются от половых контактов. Секс помогает снимать боль, даже от артрита или мигрени. Этому способствует гормон окситоцин: он на 40 процентов повышает болевой порог человека.

Половой акт, который проходит без презерватива, дает возможность и мужчине, и женщине обменяться гормонами, а это отличная профилактика склероза кровеносных сосудов. Хороший секс с любимым человеком сопровождается приятными тактильными ощущениями, а потому успокаивает, снимает стресс, расслабляет и тем самым сберегает нервную систему.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.