Волосы Ногти Тело Ароматы
Как выглядеть моложе
12 Сентября, 12:49 \

Совсем не обязательно ложиться под нож пластического хирурга. Достаточно небольших перемен в вашем облике, и вы будете выглядеть моложе. Попробуйте.

  • Улыбайтесь. Никакая дорогая косметика, никакие омолаживающие процедуры не помогут, если вы будете ходить, глядя на мир угрюмо. Открытая улыбка делает молодым любого.
  • Зубы должны быть белоснежными, иначе ваша улыбка только отпугнет окружающих. Отбеливание зубов особенно необходимо для курящих.
  • Густая челка скроет морщины на лбу. Челка может быть не только классической - профессионал поможет подобрать что-то подходящее вам по возрасту.
  • Губная помада темного цвета подчеркивает недостатки кожи, которых с возрастом, естественно, становится больше. Светлая помада освежит лицо, придаст ему более молодой вид.
  • Брови должны быть четко очерчены, красиво расчесаны, быть ровными и блестящими. Правильная линия бровей перенесет внимание окружающих на верхнюю часть глаз, а не на нижнюю, на которой проблем больше.
  • Румяна с легким блеском, нанесенные в небольшом количестве на скулы, придадут лицу здоровый вид. Румяна должны быть чуть темнее оттенка вашей кожи.
  • Прическа должна быть безупречной, а омолаживающий эффект дает мелирование.
Как выглядеть моложе

 

Статью подготовил(а): Валентина Кобзарь.


Теги: Молодость.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.