Волосы Ногти Тело Ароматы
Как наложить макияж
12 Сентября, 12:53 \

В чем заключается секрет отличного макияжа? В правильном выборе цвета для лица, век и губ. Для девочек с каштановыми волосами я рекомендуем светло-розовые или персиковые румяна и темно-синие, серые или лазурные тени для век. Идеальный цвет помады: розовый, оранжевый или цвет фуксии.

Для блондинок: светло-розовые, абрикосовые или розовато-бежевые румяна. Для глаз: зеленые, голубые, серые или темно-розовые тени. Идеальный цвет помады: красный, цикламеновый.

Как наложить макияж

Для девочек с черными волосами: румяна темно-коричневого или медового цвета. Для глаз: темно-синие, сиреневые или золотые, но лучше всего зеленые тени. Идеальная помада: темно-розовая, персиковая или оранжевая.

Как наложить макияж

Для рыженьких модниц рекомендуется: жемчужно-розовые, светло-коричневые, а для вечернего выхода - темно-фиолетовые или оранжевые румяна. Для глаз: зеленые тени и карандаш для подводки (если глаза зеленые) или персиковые, серые с голубым отливом, бронзовые, зеленые или медового цвета тени (для тех, у кого черные или светло-карие глаза). Идеальные цвета помады: абрикосовый и малиновый. А теперь попробуйте наложить макияж, следуя этим советам!

Источник: www.supers-girl.sitecity.ru.


Теги: Макияж.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.