Ногти Лицо Тело Ароматы
Cистемы наращивания волос
10 Октября, 15:30 \

Лучшее украшение человека - хорошие и густые волосы. Но, к сожалению, одна из самых распространенных проблем, касающихся внешнего вида, - поредение и потеря волос.

В Голливуде на базе нескольких изобретений была разработана поистине революционная система репродукции естественных волос, сравнимая по своей эффективности лишь с хирургическим вживлением, но, в отличие от него, совершенно безболезненная и безопасная. Это полупостоянная система замены волос, которая не создает неудобств и выглядит совершенно естественно. Десять лет назад эта потрясающая технология, спасшая карьеру многих кинозвезд Голливуда, вышла за пределы фабрики грез и покорила весь мир, позволив легко решать проблему увеличения густоты и длины волос, устранять облысение на любых участках головы даже в случае полной потери волос.

Знакомство с системами репродукции волос начнем с женских проблем. Вам надоела короткая стрижка, а свои волосы редкие и слабые, но Вы мечтаете о водопаде волос в стиле Клаудии Шифер. Как можно реализовать свою мечту и нарастить волосы до любой желаемой длины, увеличив их объем? Как? Очень просто. К Вашим собственным волосам у самых корней тонкими прядями крепятся наращиваемые волосы с помощью миниатюрных зажимов. Крепление прочное, надежное, долговременное и незаметное.

Cистемы наращивания волос
Что представляют собой наращиваемые волосы?

Не что иное, как натуральные европейские волосы высочайшего качества. Носить такие волосы можно 2-3месяца, так как места крепления волос становятся заметными для придирчивого взгляда. Потом часть волос нужно перекрепить. Почему отдано предпочтение американской технологии? Существует итальянская технология, уже используемая в России. По итальянскому методу удлинение осуществляется прикреплением дополнительных прядей с помощью капсул из искусственного кератина при нагревании.

Повторно использовать такие волосы нельзя, так как кератиновые капсулы уже разрушены. Приходиться снимать отросшие волосы и наращивать новые. По американскому методу дополнительные волосы можно использовать многократно. Они лишь немного укорачиваются при каждом прикреплении. Пока обладательницу волос устраивает длина, их можно не менять. Перекрепляются не сразу все пряди, а лишь те, места, крепления которых стали заметны.

Таким образом, если по итальянской технологии волосы следует заменить полностью через 3 месяца, то по американской этот срок зависит от Вашего желания. Это значительно экономичнее, так как стоимость волос и самой процедуры укрепления немалая. Отсутствие нагревания при закреплении - еще один плюс американской технологии. Важно знать, что специального ухода за наращенными волосами не требуется. Вы сможете мыть их своим любимым шампунем, перекрашивать в любой цвет и даже делать химическую завивку.

Источник: www.mirvolos.com.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.