Волосы Ногти Лицо Тело
Ароматы, исполняющие желания
13 Сентября, 10:42 \

Оказывается, ароматы, которые мы используем ежедневно (духи), не только помогают нам отличаться друг от друга, но и способствуют исполнению наших заветных желаний. Особенно действенно выбирать духи в Новый год, когда четко сформированы цели и задачи. Выбор духов зависит от того, чего Вы хотите добиться в Новом году.

1.Построить карьеру

Если в наступившем году вы намереваетесь закончить ВУЗ, решили получить второе высшее образование или же продвинуться по карьерной лестнице, то вам нужен аромат, пробуждающий в характере решительность или самоуверенность. Так что отставьте нежные конфетные ароматы - придется подобрать что-то более серьезное.

Аромат карьеристки должен содержать в себе не только цветочные, но и резкие, даже мужские ноты. Деловой женщине, настроенной на успех, идеально подойдет парфюмерная вода Aromatics Elixir Perfume Spray от Clinique.

Классический уникальный Clinique Aromatics Elixir вышел впервые на парфюмерную сцену в 1971 году и очень скоро стал культовым. Покупатели рассказывали об Aromatics Elixir друг другу, он быстро завоевал популярность, - и теперь этот смелый, сильный, интригующий аромат имеет множество верных поклонников.

Ноты аромата: бергамот, апельсин, розовое дерево, ромашка, кориандр, зеленые ноты, жасмин, роза, иланг-иланг, тубероза, гвоздика, ландыш, сандал, амбра, ветивер, пачули.

Ароматы
2. Встретить любовь

Аромат женщины, мечтающей встретить любовь или привлечь понравившегося мужчину, должен быть одновременно загадочным, притягательным и сексуальным. Завораживающий аромат - один из секретов покорения мужчин, ведь они всегда идут именно на запах женщины, совершенно того не осознавая.

В канун Нового года в коллекции эксклюзивных ароматов The Gem Collection от Oriflame появился новый аромат Diamond Musk. Создатель аромата - знаменитый парфюмер Марк Бакстон, сотрудничающий с самыми известными парфюмерными домами мира.

Каждый коллекционный парфюм The Gem Collection отражает красоту и характер драгоценного камня и посвящен определенному женскому образу.

Коллекцию открыл загадочный Amethyst Fatale в декабре 2007 года, вторым ароматом стал романтичный Petal Quartz, вышедший в марте 2008, и теперь Орифлэйм представляет третий аромат - великолепный Diamond Musk, который станет самым желанным подарком к Новому Году.

Ноты аромата: цветки винограда, мандарин, фрезия, фиалка, индийский жасмин, иланг-иланг, боярышник, мускус, амбра, орхидея, светлое дерево.

3. Стать сексуальней

Сексуальность не является чем-то поверхностным: это не макияж, не прическа, не маникюр, и даже не мини-юбка. Сексуальность начинается внутри нас, и ее можно выразить посредством аромата.

Правильно подобранный парфюм поможет вам держать окружающих мужчин в тонусе, вызывая в них сексуальное желание. Энигма - роковая женщина-загадка, в совершенстве владеющая искусством обольщения. И любимый аромат усиливает ее чары - это новая туалетная вода Enigma от Oriflame: дурманящий аромат обольщения, открывающий тайны соблазна.

Завораживающая притягательность черной розы и расцветающего ночью жасмина сплетается с чувственными нотами листков пачули, покоряя мужчину навсегда. Глубокий бархатный аромат наделяет его обладательницу таинственной силой, позволяя властвовать над мужскими сердцами. Вот почему насыщенный цветочно-цитрусовый букет Enigma с чарующим фруктовым началом и теплым древесным шлейфом идеален для вечернего выхода.

Об истории создания рассказывает автор, всемирно известный парфюмер Бернар Эллена: «Я представил себе этот аромат как комбинацию притягательных цветочных нот - черной розы и расцветающего ночью жасмина - в сочетании с чувственностью мускуса, зверобоя и сандалового дерева. Также я добавил листки пачули, которые привнесли в аромат глубину и насыщенность. Для меня Enigma - таинственная встреча этих нот, позволяющая каждой женщине раскрыть в себе те чары, что заставляют биться чаще мужские сердца».

Ноты аромата: цветки персикового дерева, фрезия, черная роза, ночной жасмин, цветок апельсинового дерева, сандаловое дерево, мускус, листки пачули, ванильная орхидея, зверобой, бобы тонка.

4. Сменить имидж

Если вы решили круто изменить свой образ в наступившем году, прежде всего, нужно определиться, что вам не нравится в нынешнем образе и какой вы себя хотели бы видеть. А затем уже подбирать к желаемому стилю аромат. Классический, романтический, спортивный, этнический образы - каждый из них требует своего парфюма.

«Правильный аромат никогда не идет порознь со стилем своего обладателя. Он всегда подходит», - утверждает Донна Каран. Каждый из восьми ароматов упакован в стильный черный флакон цилиндрической формы для простоты в применении и длительного употребления. Объем флакона - 100 мл.

Коллекция содержит: Donna Karan Signature. Первый аромат Каран. С этим ароматом Донна дебютировала в 1992 году, когда запустила свою косметическую марку. Нежный, теплый, непростой. По-разному звучащий на каждой, кто его носит, этот аромат делает уникальной свою владелицу.

Ноты аромата: экзотические белые цветы, землистые ноты, пачули, амбра, сандал.

Donna Karan Fuel for Men. Fuel был выпущен в 1994 году, история его возникновения связана с покойным мужем Каран, Стивеном Вайзом, который обожал опасное чувство свободы, возникающее, когда летишь по шоссе с невероятной скоростью. Fuel вобрал в себя стиль и ощущение мужественности и вседозволенности.

Ноты аромата: специи, мускус, экзотическая древесина.

Donna Karan Chaos. Chaos появился в 1996 году и был призван оберегать внутреннее состояние женщины, живущей в современном, сумасшедшем и нервном мире, приносить гармонию и вдохновлять на творчество. Chaos превращает все непредсказуемые ситуации в приятные сюрпризы жизни.

Ноты аромата: лаванда, шалфей, ромашка, кориандр, специи, экзотическая древесина.

Donna Karan Black Cashmere. В 2002 году Каран представила знаковый аромат, который передает уютные ощущения от любимого материала Донны - кашемира. Black Cashmere - манящий, чувственный, глубокий аромат.

Ноты аромата: шафран, индийские специи, гвоздика, мускатный орех, зерна перца чили.

Donna Karan Essence. В 2005 году состоялся дебют серии Essence, позволяющей каждой женщине быть личным парфюмером для самой себя. Четыре односложных аромата могут наноситься раздельно или в сочетаниях. В коллекцию Essence входят: лаванда - цветок, давно известный своим успокаивающим эффектом, венге - африканское дерево с пряным ароматом древесины, лабданум - смола с насыщенным обволакивающим ароматом, жасмин - цветок, из которого получают самое ароматное масло, отличающееся элегантностью и тонизирующим эффектом.

5. Стать мамой

Говорят, чтобы забеременеть, нужно больше общаться с беременными подругами. А как насчет того, чтобы носить аромат, созданный женщиной-матерью?

Такой, например, как Бритни Спирс - несмотря на все свои недостатки, она является мамой двух прекрасных мальчиков. К тому же в декабре 2008 у Бритни вышла новинка - аромат Hidden Fantasy («Тайная фантазия»). Это седьмой парфюм от Брит.

Новый парфюм описывается создателями как «соблазняющий, выражающий собой таинственные стороны женского характера». Аромат вышел в таком же круглом флаконе, украшенном стразами, как и предыдущие парфюмы Fantasy и Midnight Fantasy, только вишнево-красного цвета. Этот парфюм, как и предыдущие ароматы от Бритни, будет выпущен известным брендом Elizabeth Arden.

Ноты аромата: основные аккорды - вишня и ваниль.

6. Покорить мир моды

Звезды ближе нас, простых смертных, находятся к миру Высокой моды. Звездам дарят наряды знаменитые дизайнеры, приглашают на модные показы, и, что немаловажно, у звезд есть средства на лучшую одежду и крутых стилистов. Поэтому люди, следящие за модой, как правило, ориентируются на знаменитостей. И это имеет смысл – если не можешь нанять себе персонального стилиста, отслеживай наряды любимых знаменитостей и копируй их, используя более экономные варианты.

Однако важно помнить, что и среди звезд бывают люди с отсутствием вкуса (обычно они попадают в списки «самых безвкусно одетых знаменитостей»). Куда лучше выбрать для ориентира самую стильную женщину – такую, например, как Сара Джессика Паркер, ведь она - признанная икона стиля.

Кстати, ароматы Паркер считаются одними из лучших среди парфюмов от знаменитостей. И это не случайно, ведь Сара Джессика отлично разбирается в парфюмерии и принимает активное участие в создании своих именных ароматов. Используя ароматы самой модной женщины, невольно становишься похожей на нее.

К тому же Паркер выпустит этой зимой очередную новинку - трио ароматов под названием The Lovely Collection: парфюмы Dawn (Заря), Endless (Бесконечность) и Twilight (Сумерки).

Dawn - мягкий фруктовый аромат, разработанный парфюмером Стивеном Нильсеном.

Ноты аромата: цитрусовый коктейль, листья фиалки, ангелика, орхидея, ваниль, фиалковый корень, дубовый мох, ветивер и мускус.

Endless - фруктово-цветочный аромат, созданный Янном Васниером.

Ноты аромата: ананас, листья плюща, слива, пион, розовый жасмин, магнолия, дубовый мох, пачули, сандал, ветивер, замшевый мускус.

Twilight - амбровый аромат, творение дуэта Лоран ле Гернек и Клемента Гаварри (они же создали дебютный аромат Паркер - Lovely).

Ноты аромата: бергамот, гальбанум, мандарин, розовый перец, пион, жасмин, амбра, сандал, благовония и мускус.

7. Отправиться в путешествие

Парфюм человека, мечтающего о путешествиях, должен быть экспрессивным и необычным, окружать атмосферой экзотических странствий, выражать собой мечту о путешествиях и отрывать от обыденности. Такой аромат сможет зарядить вас необходимой энергией, которая позволит легко пройти через трудовые будни.

Он будет напоминать о том, что на смену работе и обыденности обязательно придет романтическая сказка. Новинка в области «ароматов путешествий» - цветочно-фруктовый пряный аромат Chateaux de la Loire (Шато де ля Луар) от Faberlic.

В каждой стране есть местность, которую можно назвать её «сердцем», местность, вмещающую в себя все самое главное, характерное для национального духа страны. Во Франции - это долина Луары. Долина Луары - это одно из самых поэтических мест на земле, родина французского Ренессанса, место удивительно чарующее и завораживающее.

Парфюмерная вода Chateaux de la Loire - это чудесное путешествие, которое дарит нам знаменитый французский парфюмер Пьер Бурдон. Он посвящает этот истинно французский аромат королевскому цветку - ирису. Ирис - один из наиболее драгоценных компонентов современной парфюмерии. Парфюмерная вода Chateaux de la Loire предоставляет вам возможность окунуться в чарующую атмосферу замков Луары, пронизанную романтикой. Ощутить царственный аромат цветов ириса и пройтись по великолепным садам, вдохнуть романтическое настроение любви... И почувствовать себя королевой!

Ноты аромата: морской бриз, пряности, бергамот, фрезия, фиалка, черная смородина, ирис, персик, малина, кедр, мускус, ваниль.

Еще одна новинка - аромат Dupont Passenger Pour Femme от S.T. Dupont воплощает собой атмосферу морского круиза. В нем есть все: и брызги соленой воды, и ласковое солнце, и нежный ветерок. Это аромат для тех, кто не представляет себе отдых без моря.

Ноты аромата: зеленый мандарин, черная смородина, бергамот, груша, цикламен, роза, гардения, белый персик, фиалковый корень, ваниль, белый мускус, сандал.

Выпущена также версия аромата для мужчин - древесно-восточный Dupont Passenger Pour Homme.

Ноты аромата: бергамот, грейпфрут, листья фиалки, имбирь, кардамон, розовый перец, лаванда, гаяковое дерево, пачули, кожа.

8. Сделать его счастливым

Настоящая любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Чтобы отношения были прочными, важно проявлять к партнеру как можно больше внимания, чтобы он никогда не чувствовал себя одиноким. Один из хороших способов напомнить человеку о своей любви - это сделать подарок. Такой, например, как прекрасный аромат, который будет радовать его и возбуждать тебя. Не забывайте баловать друг друга приятными сюрпризами в Новом году!

Компания Faberlic представляет победителя парфюмерного конкурса «Аромат года-2008» в категории Popular Homme - туалетную воду для мужчин Vent d’Aventures (Ван Авантюр). Vent d’Aventures - морской аромат с древесно-пряным аккордом. Современный мир городского человека наполнен комфортом и уютом, он лишен многих опасностей и порой ему недостает приключений. Именно от нехватки эмоций, связанных с адреналином, многие мужчины жаждут почувствовать дух авантюризма. Они стремятся в горы, преодолевают препятствия, отправляются в рискованные экспедиции.

В глазах таких мужчин запечатлены высота гор, глубина океанов, безмолвие пустыни. Именно таким мужчинам посвящает свой новый аромат французский парфюмер Пьер Бурдон.

Ноты аромата: морской бриз, цитрус, экзотические специи, базилик, шалфей, мускатный орех, розовый перец, уд, гайак, кедр, мускус, амбра, лабданум.

Статью подготовил(а): Анна Шустрова.
Источник: www.justlady.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.