Тенденции Украшения Аксессуары
Ваши цвета волос, кожи и глаз
13 Сентября, 11:28 \

Красота - это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. (София Лорен).

Для создания собственного и неповторимого стиля очень важно понять, какие цвета больше всего Вам подходят. Это позволит правильно подчеркнуть Ваш стиль и выгодно показать Ваше лицо. Одежда должна быть на заднем плане, тогда Вы лучше воспринимаетесь как личность. Вспомните выражение Коко Шанель. "Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета идеально". Это относится и к выбору цвета одежды. Цвет одежды должен выгодно оттенять Ваше лицо. Правильно подобрав цвет, человек выглядит менее уставшим и более молодым. Задумайтесь, к какому сезону Вас можно отнести. Существует весенний, летний, осенний и зимний тип женщин и мужчин.

Весенний тип

Кожа людей весеннего типа имеет теплый персиковый оттенок. Цвет волос между светло-рыжим и белокурым. Весенние типы относятся к людям, которым особенно идут сияющие и свежие тона. Теплые цвета подчеркивают золотой оттенок кожи. Из красных тонов для весеннего типа лучше всего подходят градации от оранжево-красного до кораллового и светлый ржаво-красный. Прекрасно подойдут оранжевые тона и оттенки персика, лосося и абрикосовый. Теплые природные тона, белизна шерсти, бежевый и верблюжий. Подойдут все оттенки зеленого. От яркого до нежного. Например, яблочная зелень и желто-зеленый. Теплый солнечный желтый цвет прекрасно гармонирует с весенней палитрой.

Осторожным нужно быть при выборе оттенков синего. Их выбор ограничен для весеннего типа, за исключением бирюзы, аквамарина и светлого серо-зелено-голубого. В черном весенний тип выглядит бледным, так как контраст слишком силен для его кожи

Летний тип

Кожа летнего типа имеет нежный розовый оттенок. Цвет волос от белокурого до темно-коричневого с золистым оттенком. Люди этого типа располагают обширной цветовой палитрой. Им подойдут все дымные и серые тона. Хороши оттенки синего и джинсового. Можно выбирать от серо-голубого до темно-синего всех палитр. Отлично подходят вишневый цвет или бордо. Зеленый: от ментолового до темно-зеленого и лучше с синеватым оттенком. Пастельные тона, как сирень, роза и розовый являются оптимальными.

Не рекомендуется желтый цвет, апельсин и абрикосовый. Лучше лимонный мягкий, белый или темный серый. Одежда ярких или тепло-глиняных цветов подчеркнет недостатки кожи, и человек летнего типа будет выглядеть бледным и нездоровым.

Осенний тип.

Осень, как и весна, окрашена в теплые тона, характерные для этих двух сезонов. Цвет волос осеннего типа - от золотого до темно-коричневого с оттенками красного цвета. От каштановых до медно-красно-коричневой палитры. К осенним цветам относятся все тона, которые присущи осени в природе. В первую очередь теплые и землянистые оттенки.

Приглушенные золотые тона, оранжевые и оттенки красного цвета особенно идут осеннему типу. Теплый зеленоватый, как, например, оливковый, но также и цвет хаки и палитра серо-зеленовато-голубая. Подходят также коричневые и бежевые цвета, желательно с золотым тоном. Желтый цвет горчицы и цвета кукурузы, а также латунь обогащают цветную палитру.

Проблематичными для осеннего типа являются белый и черный цвета. Они бросают сильные тени на лицо, и поэтому Вы кажетесь старше.

Зимний тип.

Люди зимнего типа бросаются в глаза контрастами. Как зимний снежный ландшафт. Оттенок кожи синеватый, как у летних. Цвет лица выглядит часто прозрачным и прохладным. Волосы образуют в большинстве случаев сильный контраст с цветом кожи лица. От черного цвета до темно-коричневого. Все светящиеся и оживленные цвета идут зимнему типу так же, как белый и черный цвет. Холодо-светящийся красный цвет, ярко-розовый и модный лиловый цвет дополняют колорит кожи. К этому можно прибавить всю серую палитру от антрацита до черного цвета и темно-коричневый. От ярко-зеленого до темно-зеленого, холодная бирюза, а также ярко-кобальтовый, синий цвет льда или темно-синий.

Землистые тона не подходят этому контрастному типу. Ясные и светящиеся цвета подчеркивают холодно-глиняный оттенок кожи.

Источник: www.domamod.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.