Тенденции Шопинг Украшения
Психологический портрет женщины по виду и содержимому сумочки
13 Сентября, 12:26 \

Давайте заглянем в женскую сумочку и попробуем нарисовать портрет ее хозяйки. Как утверждают психологи, в этом нет ничего сложного.

Вот, например, небольшая сумка, но для того, чтобы найти кошелек или звонящий мобильный телефон, нужно вывернуть половину ее содержимого. Этот стиль именуется «Хаос». Какова же владелица? Это довольно радушная женщина, веселая и необидчивая. Правда, на нее нельзя положиться, в самый важный момент она может забыть о своих обещаниях и подвести целую команду. К слову, она это делает не от злости или с умыслом, а просто не может хранить в голове большое количество информации, и как она сама признается, постоянно все самое важное куда-то вылетает. Торопить ее не следует, это будет только нервировать. И, хотя эта дама не отличается особой оперативностью, это ее нисколько не волнует, потому она практически всегда спокойна и приветлива.

В противоположность «Хаосу» ставим «Идеальный порядок». Тут все наоборот. Все вещи аккуратно разложены, всему есть свое место или карманчик. Чаще всего такие «образцовые» сумки пастельных или классических цветов. Что можно сказать об этой женщине? Она надежна и уверена в себе. На нее всегда можно положиться. Нужно очень постараться, чтобы вывести ее из равновесия или нарваться на грубое слово. Обладает хорошими организационными способностями, за ней идут люди.

Есть еще «коллекционная сумочка». Тут можно найти вырезки из газет, старые проездные билеты, марки, фотографии, конфеты. Что тут можно сказать. Особа, которая является хозяйкой этой сумки, - романтик и мечтатель по натуре. Не очень хорошо разбирается в жизни и несколько безалаберна.

А вот делового стиля сумка содержит в себе несколько записных книжек, ежедневник, конверты и марки, свежую прессу и много всяких нужных вещей. Не нужно быть психологом, чтобы определить, что хозяйка такой сумки владеет своим бизнесом, или на крайний случай является секретарем успешной фирмы. Однако такие дамы часто лишены чувства юмора, и буквально не имеют представления о бытовых мелочах. Они не всегда имеют полную и счастливую семью — на это элементарно не хватает времени.

Мы рассмотрели далеко не все сумочки с разнообразным содержимым, но, следуя нашим советам, вы наверняка сможете раскусить свою новую подругу.

Источник: www.ru-opt.com.


Теги: Сумки.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пятровна / 16 Августа, 11:40
как-будто у девушки всего одна сумка...или все одинаковые)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.