Необычные обручальные кольца
13 Сентября, 13:36 \

Современные обручальные кольца вряд ли можно назвать простыми и непритязательными: их делают из платины, палладия, титана и т.п.

Женихи и невесты всего мира мечтают о том, чтобы их свадьба была яркой и запоминающейся, поэтому ищут нестандартные решения. Касается это и обручальных колец. Модным стало надевать друг другу авторские кольца, сделанные на заказ. Если есть такая возможность, будущие молодожены стараются заказывать эксклюзивное кольцо, аналога которому нет в мире.

Конечно, авторские кольца - это замечательный вариант. Не менее привлекательной кажется возможность обладания самым дорогим обручальным кольцом. Точно неизвестно, чье же обручальное кольцо потянет на самую крупную сумму - возможно, это будет кольцо кинозвезды Элизабет Тейлор. Именно ей посчастливилось увидеть на своем безымянном пальце обручальное кольцо с самым крупным бриллиантом массой в целых 74 карата.

Как показывает история, дорогие обручальные кольца не являются гарантией вечной любви. И наоборот - недорогие кольца (или даже их отсутствие) не мешают людям любить друг друга. Вождь всех времен и народов, собираясь жениться на Наденьке Крупской, заказал одному из ссыльных рабочих отлить кольца из медных пятаков. Как известно, чета Крупская - Ульянов жила долго, а вот насколько счастливо - не нам судить.

Поэт Маяковский подарил своей любимой недорогое, но оригинальное кольцо. Он попросил выгравировать на кольце инициалы своей возлюбленной Лилии Юрьевны Брик. Три буквы - Л.Ю.Б.- складывались в бесконечное «ЛЮБЛЮ». Весьма оригинально и очень романтично, но даже оригинальное кольцо не заставило Лиличку любить поэта вечно.

Иногда оригинальные обручальные кольца являются следствием необходимости. Так случается, например, тогда, когда венчание оказывается спонтанным. В некоторых случаях обручальные кольца представляют собой свернутую фольгу - фантик от конфет или жевательных резинок.

Некоторые эксцентричные молодожены обручальные кольца не покупают, а... татуируют. Когда певица Пинк собиралась замуж, она заявила, что вместо обручального кольца сделает татуировку на безымянном пальце. На вопрос о том, как же она поступит в случае развода, певица ответила, что отрубит палец. У модного писателя Пауло Коэльо вместо обручального кольца - татуировка в виде бабочки.

Наверное, самые оригинальные обручальные кольца предложили женихам и невестам специалисты-биоинженеры из Великобритании. Эти необычные обручальные кольца сделаны не из золота или платины, а из... человеческих костей. У влюбленной пары берутся образцы клеток кости, а затем из них выращиваются кольца - и все это благодаря новейшим биоинженерным технологиям. Да, далеко не каждая пара пойдет на то, чтобы надеть такие необычные обручальные кольца.

Дорогие оригинальные обручальные кольца, конечно, украсят жениха и невесту. Однако на самом деле не так важно, из какого металла (и из металла ли) выполнено обручальное кольцо, есть ли на нем бриллианты или изумруды, ведь главное - чтобы обручальные кольца навечно скрепили союз двух любящих людей. Самые дорогие обручальные кольца - это не те, которые стоят дорого, а те, которые носятся всю жизнь.

Статью подготовил(а): Валентина Кобзарь.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.