Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
28 Декабря, 11:16 \
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»

Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.

— Ольга Владимировна, расскажите о центре. Какие услуги вы предоставляете?

— Мы ведем консультации по дерматологическим и косметологическим проблемам — все то, что относится к косметологии терапевтической. В нашем центре представлен широкий спектр услуг: начиная от чисток и заканчивая такими процедурами как мезотерапия — «уколы красоты», контурная пластика, биоармирование, безоперационный лифтинг с помощью мягких канюлей и многое другое.

— А более подробно? Например, какие именно «уколы красоты» вы делаете?

— Коктейли существуют увлажняющие, лифтинговые, улучшающие цвет лица, для кожи курильщиков и антистресс. Введение осуществляется с периодичностью раз в неделю, всего от 3 до 7-8 процедур, в зависимости от состояния кожи.

— Какие еще восстанавливающие процедуры вы предлагаете?

— Например, ревитализацию кожи. Проводится она гиалуроновой кислотой по коже лица, шеи, декольте. Тонус, лифтинг и прекрасный цвет лица вам гарантированы. Процедура может повторяться один раз в 2 недели, а может - один раз в 2 месяца — все зависит от концентрации гиалуроновой кислоты. Соответственно, чем она выше, тем больше промежуток. Но вообще все процедуры делаются индивидуально. Вы сами увидите, когда ваша кожа потребует повторного воздействия.

Что касается инъекционного метода, для коррекции морщин мы работаем с помощью ботулотоксинов препаратом «ксеомин», который расслабляет мышцы, убирает мимические морщины. Это чистый нейротоксин, он не дает маскообразного эффекта, лицо остается подвижным, выглядит красиво и естественно. Никто никогда не заметит, что сделаны инъекции.

pic

— Как долго сохраняется эффект?

— Обычно первая подколка держится около 6 месяцев, последующих хватает от 7 до 9 месяцев, потом, как правило, процедура проводится один раз в год.

— А что включает в себя контурная пластика?

— Устранение носогубных складок, губоподбородочных, коррекция носослезной борозды, и также мы работаем мягкими канюлями — безоперационный лифтинг без синяков.

— Делаете ли вы пилинги?

— Да, конечно, начиная от поверхностного до срединного. Пилинги у нас различные: кислотные, химические и ретиноевые. В отличие от других салонов мы работаем голливудскими пилингами на основе хирально правильных ингредиентов, то есть в них убраны все «неправильные» связи — все, что обычно раздражает кожу.

— А какую чистку вы предлагаете своим клиентам?

— Чистка у нас идет классическая: ультразвуковая под вапоризатором, включает в себя весь спектр ухода по проблемной коже. Также мы предлагаем комплексную чистку спины — в нашем городе этим мало кто занимается. Надо сказать, что если есть проблемы, то начать заниматься ими необходимо заранее: желательно за 3 месяца до того момента, когда вы оголите спину.

Чем наша чистка отличается от подобных, сделанных в других салонах? После нее припухлость и покраснение держится максимум час-два, и на следующий день человек идет с красивым лицом на работу — не надо неделю сидеть дома и прятаться, как это обычно бывает.

pic

— Какие из услуг наиболее востребованы сейчас?

— Как раз для подростковой кожи в этот период наиболее актуальны чистки, в том числе и спины, так как на праздничные мероприятия многие надевают открытые платья. Для женщин в возрасте наиболее востребована мезотерапия, ведь все хотят выглядеть моложе. Также сейчас время пилингов, антицеллюлитных программ.

— Что включают в себя антицеллюлитные программы?

— Лимфодренажный массаж и обертывания, причем они могут быть шоколадные, водорослевые. Возможны инъекции по локальным жировым отложениям: живот, бедра, ягодицы, и все это делается в комплексе.

— Что еще можно сделать у вас в салоне?

— Мы ведем консультации по лечению дерматологических проблем. Предлагаем медикаментозное лечение и косметологический уход и наблюдаем пациента на протяжении всех процедур.

В нашем салоне вы можете нарастить ресницы, держатся они до месяца: красивые, пышные, максимально натуральные. Мы предлагаем татуаж губ, век, бровей — классический, волосковый. Также депиляцию рук, ног, подмышечных впадин, зоны бикини, с использованием препаратов, замедляющих рост волос.

Еще очень интересная, при этом доступная и простая процедура — устранение повышенной потливости подмышечных впадин, ладоней и стоп. Укола хватает на 6-9 месяцев, повторные делаются один раз в год.

— Это популярная процедура?

— Да, мужчины часто за ней обращаются. Бывает такой повышенный гипергидроз кистей, что человек не может расписываться, здороваться. Причем сделать две ладони — это достаточно весомая сумма, и мы предлагаем «выключить» только одну руку, в основном правую, чтобы можно было вести нормальный образ жизни.

— И много клиентов-мужчин обращается к вам?

— Много. Ведь красиво выглядеть считается правилом хорошего тона. К нам приходят и подростки, и юноши, которые борются с угревой болезнью, и мужчины зрелого возраста после 45, которые уже многого добились и, естественно, им нужно выглядеть хорошо.

pic

— Действуют ли у вас акции, дисконтные программы?

— Сейчас перед праздником и до 15 января действует скидка от 5 до 10% на все процедуры, а также акция для всех, кто делал пилинг — маска в подарок. Потом, конечно, же будет акция на 23 февраля, 8 марта… Есть и дисконтные карты для постоянных клиентов.

Предлагаем подарочные сертификаты от 500 рублей до 5 000. Для примера, на 500 рублей в нашем салоне можно сделать одну из следующих процедур: массаж и маску, микротоковую терапию, депиляцию, покрасить, оформить брови и ресницы.

— Сейчас, зимой, когда у многих авитаминоз, усталость, а праздники буквально на носу, какие процедуры можно сделать, чтобы хорошо выглядеть на корпоративных вечеринках, торжествах?

— Все что угодно. Мы, можно сказать, работаем на любой кошелек. Бытует мнение, что к косметологам ходят только обеспеченные люди, но это совершенно не так. Процедуры по уходу за кожей существуют самые разные, и они не обязательно дороги. Мы говорим клиентам, что не обязательно начинать с инъекций, можно просто начать уход с чистки лица и увидеть, что вы стали выглядеть красивее, а если вы посчитаете, что этого вам мало, запишитесь на массаж, микротоковую терапию.

pic

— Могут ли клиенты «подкрепить» салонный эффект самостоятельно, дома?

— Да, обычно мы рекомендуем специальные средства для домашнего ухода, той же линии, которую используем в салоне. При этом не стоит использовать дома профессиональную косметику, так как это экспресс-косметика, она очень активная и ей нельзя пользоваться дольше 10 дней.

— Чтобы поддержать себя в форме, посещение косметолога должно быть регулярным?

— Да, конечно. Тенденция «заколоться и забыть» постепенно уходит. Наличие постоянного врача, регулярные визиты к нему позволят проводить коррекцию в мягком, щадящем режиме. Поддерживающие, профилактические процедуры должны начинаться вовремя, тогда и хирургическое вмешательство понадобится позже, объем его будет меньшим, а результат — более впечатляющим.

— Существуют ли универсальные советы, воспользовавшись которыми, женщины смогут выглядеть лучше?

— Сон не менее 8 часов, правильное питание — поменьше жирной пищи, сладкого, побольше растительных жиров, белков. Ну и приходите к нам. Красивые люди — значит, здоровые люди. Поэтому одна из задач косметолога — укрепить организм пациента в целом, мобилизовать его восстановительный ресурс. Только сильный организм способен к саморегуляции, компенсации негативных внешних воздействий. Поэтому мы желаем всем женщинам, чтобы они были, прежде всего, здоровыми, а значит, красивыми. Красивые люди — это Вы!

pic

Центр здоровья и красоты «Красивые люди». г. Благовещенск, ул. Ленина, 138, тел: 549-777


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Ирина Медня / 17 Октября, 08:24
делала инъекции в этом центре от мимических морщин, осталась очень довольна!!!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное
pic Бренд FAVIANA появился в Благовещенске
Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, элегантной леди.
pic Как выбирать обувь?
В период сезонных распродаж важно не потерять голову и сохранить хладнокровие, какими бы огромными не были скидки.
Знакомьтесь - ботильоны Знакомьтесь - ботильоны
Это женская обувь с острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку -  переходный вариант между туфлями и сапогами.
Бархатный сезон Бархатный сезон
Одни считают этот материал  "бабушкиным", в действительности же бархат ничем не хуже шелка,  нужно лишь научиться его носить.