Бренд FAVIANA появился в Благовещенске
24 Января, 13:03 \
Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, грациозной, утонченной и элегантной леди

Какая девочка не мечтает стать принцессой? Но этот образ ко многому и обязывает. Это и прическа, и макияж, и маникюр. Но в первую очередь – это красивое платье.

Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, грациозной, утонченной и элегантной леди. Любая женщина, не смотря на свою комплекцию и возраст, хочет выглядеть особенно в самый важный день, стремится быть сногсшибательной и ослепительно красивой. И в этом случае именно на вечернее платье, конечно же, возлагается особенно много надежд.

pic

Платья Faviana отличаются тем, что их можно надеть, комбинируя с дополнительными аксессуарами, практически на любое торжественное событие в жизни, будь то выпускной вечер в школе или университете, свадьба, ужин или посещение театра.

pic

В салоне PAPARAZZI London вы найдете огромный выбор выпускных, коктейльных, свадебных платьев и нарядов подружек невест. Так же представлена бижутерия, аксессуары и другие украшения, необходимые для завершения вашего образа. Здесь не только огромный ассортимент вечерних платьев, но и разнообразие стилей и широкий размерный ряд.

pic

Бренд Faviana вот уже более 20 лет возглавляет семья Moradi, знаменитая своим инновационным подходом к созданию вечернего стиля. Дизайнеры марки строго контролируют каждый этап производства, особое внимание уделяя деталям - украшению бисером, стеклярусом, блестками и ручной вышивке. Мягкие струящиеся ткани, со вкусом подобранные цветовые решения, правильные акценты - все это вы найдете в соблазнительных коллекциях вечерних платьев Faviana.

Ежегодно Faviana проектирует сотни вечерних и коктейльных платьев для променада, торжеств, праздничных вечеринок, светских приемов и даже для конкурсов красоты.

pic

В платьях от Faviana можно встретить многих очаровательных звезд Голливуда, включая Кейт Уинслет, Сару Джессику Паркер, Натали Портман, Анджелину Джоли, Кэтрин Хейгл, Киру Найтли, Дрю Берримор, Холли Берри, Королеву Лэтифу, Пенелопу Круз, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Еву Лонгорию и многих других.

Хочешь такое платье? Принимаются индивидуальные заказы! ЗВОНИ: 38-58-68. Или приходи по адресу: ТРК «Реал», ул. Театральная, 170, 2 этаж, правое крыло.

Фото: www.faviana.com.


Теги: FAVIANA, Шоппинг.